Курс российского рубля к белорусскому
В скором времени понадобится выписка на пмж родители в разводе где находится отец не известно каковы мои деистствия для решения етого вопроса?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 848
Компания помогающая с экспортом российской федерации.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт российской федерации!
- IngaB
- +1
Приветствую вас. Если вас интересует курс российского рубля к белорусскому, то вы его можете узнать в интернете. А также я вам могу сказать, какой он на сегодняшний момент. Сегодня, то есть 9 сентября 2014 года, один российский рубль равняется 283 белорусским рублям с мелочью. Поменять его можно в Сбербанке.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…курс российского рубля к белорусскому. Сегодня это 289 рублей…
… рублей в белорусских рублях будет примерно 300 000 белорусских рублей. Сегодня курс российского рубля к белорусскому…
…вы узнаете, какой курс российского рубля к белорусскому, то множьте его…это 298 белорусских рублей на один рубль. И …
…либо ориентироваться по курсу одного рубля к белорусскому рублю или … курс.тудей.ру. Это почти 1930 российских рублей.
… считать по текущему курсу на сегодняшний день… получается, что 55000 российских рублей в белорусских - 15696009. Потом…