Здравствуйте. хотим семьей поехать из Башкирии в Баку, но у нас праворулевой Нисан. в инете где пишут что пересекать границу и там ездить нельзя а здесь идет речь что можно. насколько здесь точная информация а то не хотелось бы с ребенком мучаться. спаси
Мне 17 лет я живу в азербайджане! получил загран паспорт, могули пересечь границу одному?
- Автор: Гость
- Страны: Азербайджан
- Популярность темы форума: 596
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Если вы хотите поехать из Башкирии в Баку на праворульной машину Ниссан, то езжайте. Проблеем с этим быть не должно, при вас только должны быть все документы на эту машину, а именно, все технические документы должны быть в порядке, иметься страховка, талон о прохождении ТО, договор купли-продажи и прочее.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
ВО БЛИН!!! А я в Сочи живу,,,, у нас тут не сезон(( То дождь, то ливень, то сильное солнце, но море ещё не нагрето(у нас всю неделю погода не больше чем 21.. 27. КОШМАР
…Здравствуйте! Практически все вышеперечисленные медикаменты можно ввозить в Египет, но…
… и комфортабельные отели. Детям особенно интересно будет в Анапе, Геленджике и, конечно, Сочи…
…, что он будет идти целый день, но намочить и… +22 градуса днем, а вечером +15 градусов…