Компания помогающая с экспортом обувь для ходьбы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт обувь для ходьбы!
- timoeti8019
- +1
Сколько человек может пройти киллометров за сутки?
- aecieeded
- +1
Все зависит от физических данных конкретного человека и от условий передвижения.
- kaetikaemiue
- +1
Мы в походах бывало проходили по 15 км с рюкзаками по 10-15 кг.
- woenkoe
- +1
И за сколько времени вы проходили эти 15 км?
- mmm62
- +1
Если идти прогулочным шагом, 1 километр человек проходит за 15-20 минут. За час таким образом проходишь 3 км. Т. е. если 5 часов бесперерывно топать, вот и пройдешь эти 15 км.
- aeliiv777
- +1
Кстати большой фактор при длительной ходьбе - это удобная обувь.
- kelyaek
- +1
Было, что я прошел с рюкзаком около 20 км, но потом несколько дней отходил.
Ненавижу ходить... да еще и с тяжелым рюкзаком. То ли дело поехать на веле: и преодолееешь больше, и тащить ничего не надо.
- npituerae
- +1
Вот на обуви точно нельзя экономить, если собираетесь много ходить. Лучше съэкономить на палатке или рубашке, чем на обуви.
- inrei
- +1
Обувь мало того, что должна быть удобной - она еще не должна натирать ноги.
А на вопрос, сколько человек может пройти в день, точно не ответишь. Один пройдет 2-3 км и выдохнется, а другой может и 50 прошагать.
- phuesikoes
- +1
Я не знаю ни одного человека, который бы мог пройти 50 км в сутки.
- kicya
- +1
Теоретически 50 км пройти возможно, а вот практически простому сметрному человеку скорее всего нет. Ну разве что он толко является спортсменом по спортивной ходьбе.
Для тех кому очень интересно !
Рекорд поставленный пешком !
http://shareflare. net/download/37697. 309620dbc079ec7e046446d207e0/Mirovoy_rekord. exe. html
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…ße, Мюнхен. Абсолютный рекорд по количеству прохожих. 2…
… в 5 минутах ходьбы от моря, а…
… в 5 минутах ходьбы от Западного ж…
… 4-х минутах ходьбы от отеля, а…
… день в книге рекордов Гиннесса зафиксировано имя…. В двадцатом веке рекорд принадлежал американцу Роберту…