B2B-postavki.ru
Решенные вопросы!
  • Как поехать на отдых в Исландию?
  • Можно ли выехать в Молдову на 15 дней если срок действия…?
  • Как стоит ехать на машине в Финляндию?
  • Можно ли вехать в азербайджан по ген.доверенности на машине
  • А можно ли поехать на украину на авто с российскими транзитными номерами?
фотография пользователя

Можно ли поехать на машине в Азербайджан машина не моя но есть ген. доверенность

• Автор: Гость
  • Страны: Азербайджан
  • Популярность темы форума: 741 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Доброго утра вам. Я могу подсказать вам, что на машине поехать в Азербайджан вполне можно, даже если она и не ваша. Но должна быть обязательно генеральная доверенность. Судя по всему, она у вас есть. Также нужно иметь водительские права, паспорт, документы технические на машину - все. И на пассажиров все документы.            

Здравствуйте я хочу поехать на своей машине в Россию с Азербайджана машина оформлена не на меня есть обычная доверенность могу ли поехать??

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Цены на машины в Литве
    • … так заинтересовали цены на машины в Литве, то хочу… грузовой бус, переделать на пассажир уже не…

• Можно ли вернутся в Азербайджан из Украины? (Жил 30 лет там...)?
    • … вернуться с Украины в Азербайджан на постоянное место проживания… свое гражданство. Но в любом случае, если…

• Можно ли поехать в Азербайджан с вид на жительством, полученным в России? И какие еще требуются документы?
    • …! Для того, чтобы поехать в Азербайджан, необходимо иметь загранпаспорт…следует сделать заранее в посольстве данной …

• Какие цены на отдых в Азербайджане?
    • … отдыха в Азербайджане, сперва определитесь на сколько вы хотите поехать…

• Как поехать на отдых в Швейцарию?
    • … Во рассказать, как можно поехать на отдых в Швейцарию. Прежде всего, для там, чтобы поехать…