Привет всем))) Я уже боюсь обращаться в турфирмы из-за этих всех новостей. Всегда спокойно обращалась, а теперь все больше склоняюсь к самостоятельным поездкам. Помогите найти хороших людей в инете, которые помогут подобрать, забронировать билеты, проконс
- Автор: Таня
- Популярность темы форума: 303
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Рекомендую обращаться в турфирмы, но только в проверенные временем, в надежные и с положительными отзывами. Если все же склоняетесь к самостоятельной поездке, то билеты можно забронировать на ru.trovit.ком.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… утра вам. В Польшу из Украины вы можете…, где война, то в Польшу вам дорога… вас там поместят в специальный лагерь для…
…в Европу из Москвы - это…в мире. Я советовала бы вам поехать в…а также в Австрию и Венгрию. Комбинированный тур в эти… за …
сколько находится людей в германии
…в Камбоджу из Новосибирска - это довольно длительный перелет, который… осуществляется из Новосибирска, а прилет в …
… в ОАЭ из Киева, это отличная возможность побывать в…купить золото, украшения, а также много … туры в ОАЭ из Киева. Я бы …