Внутреннее освещение
Решенные вопросы!
  • Может ли гражданин Грузии приехать в РФ по туристической…?
  • Можно ли гражданам украины выехать в третью страну по загран паспорту если во вторую страну въезжал по украинскому внутреннему паспорту???
  • Можно ли гражданам Казахстана въехать в Украину по удостоверению личности в феврале 2014г.
  • Могут ли граждане Румынии ехать в Украину без визы
  • Нужен ли загранпаспорт жителям Узбекистана для въезда в Россию в 2015 году или же достаточно биометрический паспорт с визой
фотография пользователя

Могут ли граждане Узбекистана въехать в РФ по своим внутренним паспортам?

• Автор: Гость
  • Страны: Узбекистан
  • Популярность темы форума: 533 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом двигатель внутреннего сгорания.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт двигатель внутреннего сгорания!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте! Биометрические паспорта граждан Узбекистана являются одновременно и заграничными паспортами. Въехать в РФ можно именно по таким паспортам и по выездным стикерам ОВИР. Только с такими документами можно приехать в Россию, но это еще не дает право на трудовую деятельность.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Может ли гражданин Узбекистана находясь в России поехать на отдых в Египет
    • …, могут ли граждане узбекистана с россии поехать в египет, задаются. В них… быть их заграничный паспорт, это обязательно.

• Может ли гражданин украины прилететь в калининград на самолете по украинскому внутреннему паспорту июль-август 2014 года?
    • … пролететь по внутреннему паспорту в Калининград, и нет разницы в какие…

• ЗДравствуйте! Для поездки в Грузию нужно ли гражданам Узбекистана…?
    • здравствуйте. Для поездки в Грузию нужно гражданам Узбекистана ставить ОВИР, а как же без этого вы хотите ехать.

• Я не успеваю сделать загранпаспорт могу ли я въехать в грузию по российскому
    • Нет, в Грузию по гражданскому внутреннему паспорту не поедешь. Там…