B2B-postavki.ru
Решенные вопросы!
  • Хочу поехать в Казахстан А оттуда в Бишкек из России и какие надо документы
  • Хочу поехать в Россию, мне 17. что для этого надо ?
  • Сколько стоит поехать в Телявив Израиль
  • А кто знает сколько стоит в данный момент грамм золота…?
  • Я родилась в грузии и в данный момент являюсь гражданкой…
фотография пользователя

Я гражданин грузии ,но жыву на украине так как моя жина гражданка украины .имею 5 детей двое которые несовершенолетние . в даный момент хочу поехать в италию и хочу вас спросить какие документы мне нада и сколько мне ето будит стоить ?

• Автор: Гость
  • Страны: Грузия Италия Украина
  • Популярность темы форума: 471 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте! Для того, чтобы выехать в Италию, Вам потребуется заграничный паспорт, шенгенская виза, страховка. Если будете оформлять визу самостоятельно, то это обойдется всего в тридцать пять евро. Визовый центр возьмет гораздо больше. 

Но учтите, что это даст Вам право лишь на временное проживание.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Я гражданин Грузии. могу ли я поехать в Турцию с видом на жительство на 2 недели
    • … поехать на отдых в Турцию на 2 недели, будучи гражданином Грузии, но…. Это обязательный документ для поездки!

• Я хочу поехать в Хадж с мужем на 20 дней.
    • …вас. Вы можете поехать в Хадж отдохнуть с мужем на…В принципе, на сколько денег хватит, как…таки страна неспокойная, да и …

• Возможен ли вьезд на територию украины в данный момент по российскому паспорту?
    • …В данный момент на Украине война, и скорее всего вас не пустят в Украину по… подождите, а потом и загран придется сделать…

• Сколько дней гражданин Грузии может находиться на территории Белоруссии без регистрации?
    • …! Гражданин Грузии может находиться на территории Белоруссии не…суток без регистрации. В противном случае человек…