B2B-postavki.ru
Решенные вопросы!
  • Можно ли взять кредит если я не работаю нигде?
  • Я мать одиночка,хочу поехать к двоюродной сестре на недельку в гостив питер с 1,3 годичной дочкой,какой пакет документов мне нужно иметь на руках,что бы мы ехали спокойно.
  • При покупки подержанного легкового авто в Польше для перегона в Киргизию какие документы мне необходимо оформить чтобы в дороге не было проблем. С уважением камбар
  • Я гражданка Узбекистана, какие документы мне нужны для поездки в Индию по приглашению?
  • Собираемся летом в отпуск, какая погода в греции в августе?
фотография пользователя

Я не работаю,собираюсь поехать к родной сестре в грецию в гости,она будет меня финансировать,какие документы мне необходимо оформить

• Автор: Гость
  • Страны: Греция
  • Популярность темы форума: 522 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Добрый день! Так как финансировать в Греции Вас будет сестра, для оформления визы Вам потребуется спонсорское письмо от Вашей сестры, справка с места работы сестры (либо выписка с банковского счёта), а также документ доказывающий Ваше родство.  

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Планирую поехать в Японию по частной визе на 90 дней. Друг делает приглашение. Но выдадут ли мне визу, если я не работаю?
    • … вам. Если вы не работаете, то навряд ли…. В ином случае вы визу просто не получите…

• Какая погода в греции феврале?
    • … собрались в Грецию в феврале, то будьте готовы к тому… погода в феврале в Греции уже не такая холодная, как в январе…

• Я и двое моих детей собираемся поехать к родственникам…?
    • Вам не нужно разрешение, если только ваш супруг не делал официального запрета на выезд детей за границу.

• Мне 15 лет ! Я Собираюсь поехать к другу в Молдовию я из Москвы…?
    • Мне 15 лет !Я Собираюсь поехать к другу в Молдовию я из Москвы какие мне нужны документы как я знаю разрешение родителей и загран паспорт и всё ?

• Можно ли поехать в Грецию на Кипр в июне 2015г а загранпаспорт заканчивается 30.09.15
    • … не сможете поехать по данному загранпаспорту в Грецию в июне, так как…, как минимум, 92 дня со времени приезда. В…