В какие страны лучше поехать в августе-сентябре?
В этом году мой отпуск будет в самом конце лета, поэтому заранее хочу поинтересоваться: в какие страны лучше всего ехать в августе-сентябре, назовите лучшее место для отдыха.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 360
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В августе-сентябре начинается бархатный сезон во многих странах, которые ежегодно посещают сотни тысяч туристов. Можете поехать в Турцию или Египет, это наиболее бюджетные направления. Также можете отправиться в Грецию, Черногорию, Хорватию. Лично для меня самое лучшее место для отдыха - Болгария, а именно, курорт Золотые Пески. Там развитая туристическая инфраструктура сочетается с чистыми пляжами и приемлемыми ценами.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вопрос, в каком городе можно найти …можете найти работу в Дании, там много…. Также вы можете поехать в Швецию, найти там…
А в какие страны лучше?
Кто знает в каких странах лучше отдыхать в октябре - ноябре? Лучше на островах гавай или карибах дешевле в турции.
… вопрос, в каком месяце лучше лететь в Турцию …в начале месяца, лучше всего поехать в конце августе или в начале сентября…
я вот выбираю между Болгарией и Кипром. Куда лучше поехать в августе: в Болгарию или на Кипр?