Могут ли должники по кредитам выехать на отдых за границу?
В банке брала кредит, не выплатила, дело завели у приставов, поменяла фамилию. Пропустят через паспортный контроль за границу в аэропорту? Еще есть задолженность по квартплате, хотя квартиросъемщиком не являюсь, лишь прописана. Можно ли по России лететь с долгами или нет?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 459
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Должники с задолженностями, превышающими десять тысяч рублей, не имеют право на выезд за границу в другую страну. Если дело уже у приставов, то пересечь границу никак не получится. То же самое можно сказать о долгах по квартплате. По России передвигаться можно, в этом нет ничего противоправного.Сначала нужно полностью погасить долги, а потом планировать путешествие.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
добрый день уменя в банках есть просрочки по кредиту могули я вылететь за границу.
…. Отдых за границей, я считаю, стоит тех денег, которые на…
… того, чтобы поехать на автобусе за границу, Вам сначала… и узнать нужен ли туда заграничный паспорт…
…миллионы клиентов, желающие выехать на отдых за границу. Данная компания … туда за приобретением путевок. Цены на …
… настоящее время отдых за границей пользуется популярностью и…обсудить подобный отдых, рекомендуем перейти на форум "…