фотография пользователя

Где в Беларуси можно заработать много денег, имея 10000$?

У меня есть первоначальный капитал в 10000$. Но я хочу вложить их в какое-нибудь дело, чтобы заработать много денег. Чем посоветуете зарабатывать в Беларуси?

• Автор: Гость
  • Страны: Беларусь Италия
  • Популярность темы форума: 461 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом резинка для денег.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт резинка для денег!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте! Если у Вас есть первоначальный капитал в десять тысяч долларов, то открыты дороги во многие сферы деятельности. Можете вложить часть средств в бизнес. В Беларуси внушительную прибыль приносит сфера обслуживания: магазины, кафе, рестораны, сервисы. Главное, что сначала нужно посоветоваться со специалистом по бизнесу, чтобы попросту "не прогореть".

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где провести отдых в Беларуси на выходные?
    • В Беларуси можно очень качественно провести … несметное количество. Есть много красивых заповедников, которые…

• Где в Крыму можно отдохнуть?
    • … пишут отзывы, также можно найти ответы на… туризм, ищите ответ где можно отдохнуть в Крыму!

• Где в Беларусии можно купить детские вещи и игрушки подешевле (трехколесные велосипеды и прогулочные коляски)?
    • … т.д. перечислять можно много, здесь лучше один… природных источников, которых в Белоруссии огромное количество…

• Как осуществляется продажа тракторов в Беларуси?
    • … продажа тракторов в Беларуси через интернет. Многие владельцы размещают… лайн Сландо. Там можно выставить любой трактор…