подушки для всего тела
Решенные вопросы!
  • Каков по цене тур в турцию в июле?
  • Какая погода в Турции в сентябре и октябре?
  • Стоит ли ехать в Турцию в июле?
  • Когда лучше всего ехать в Тайланд?
  • Какая погода в Турции в феврале?
Список машрутов
  • Артвин Измир на машине
  • Авто дорога Измир - Ван
  • Adana Нигде на авто
  • фотография пользователя

С каким туроператором лучше всего ехать в Турцию, в Стамбул?

Я хочу поехать в шоп-тур в Стамбул для того, чтобы оптом купить вещи и потом перепродать их в России. Подскажите, у какого туроператора лучше покупать путевку.

• Автор: Гость
    • Страны: Турция
    • Популярность темы форума: 535 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом турция.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт турция!

подписаться на форумПодписаться
    Ответы пользователей форума

Здравствуйте! Шенгенскую визу в Финляндию россиянам можно открыть в посольстве или консульстве этой страны или же в любом подходящем визовом центре Вашего города. Нужно предоставить туда список необходимых документов, фото, оплатить госпошлину. Стоимость составляет тридцать пять евро + консульский сбор.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
    Хотите узнать больше?
      • Какие цены на поездку в турцию в сентябре?
      • … поездку в турцию в сентябре …вас. Если ехать без …то в районе двух с …в Стамбуле, Анталии, Фетхие, Олимпосе, Помуккале. В…

• Где провести отдых в Турции в Сиде?
      • …провести отличный отдых в Турции в Сиде, нужно … и услуг, в соответствие с этим, …на такие отели, как "Barbaross Pasha’…

• Цены на отдых в Турции в октябре?
      • …. Я с радостью Вам помогу. Турция отличное место… отдых в Турции в октябре не очень большие, в среднем…

• Какая погода сейчас в Турции в Анталии?
      • …. На данный момент в Турции в Анталии стоит вполне… и размещаться в отелях с бассейнами, так как купаться…

• Какая погода в Турции в сентябре?
      • Вы спрашиваете, какая погода в Турции в сентябре? Сразу отвечаю вам: хорошая. Море в…