подушечки с начинками или сухие завтраки
Решенные вопросы!
  • Осталось 2,5 месяца до конца загранпаспорта. Могу ли я поехать в Турцию или Тунис?
  • Здравствуйте подскажите пожалуйста где лучше в турции…?
  • Где лучше в Турции отдохнуть с детьми?
  • Где лучше в Турции или в Греции?
  • Где побывать в турции?
фотография пользователя

Где лучше в Турции или Тунисе?

Где теплее на майских праздниках: в Турции или в Тунисе?

• Автор: Гость
  • Страны: Тунис Турция
  • Популярность темы форума: 526 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом турция.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт турция!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Доброго времени суток! Если перед Вами встал выбор, куда отправиться на отдых в мае: в Тунис или в Турцию, то выбирайте первый вариант. В Тунисе в мае и жарче, и меньше осадков. Летите на остров Джерба или в Монастир. В Турции в мае идут дожди, которые обязательно помешают полноценному и комфортному отдыху.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где побывать в турции?
    • Если вас интересует где побывать в Турции, то я… и подсказать. Побывайте в Турции на замечательных лазурных…

• Где купить в Турцию экскурсионный тур?
    • … найти место где можно купить в Турцию экскурсионный тур…

• Можно ли выезжать за границу (Турцию или Тунис) если срок окончания паспорта остался месяц?
    • … через месяц, то в Турцию уже точно не… как для поездки в эту страну нужно… только через полгода. В Тунис можно ехать по…

• Где дешевле закупать вещи для продажи в турции, или в китае…?
    • …и в Турции, и в Китае. Нельзя сказать, где …. Обычно покупают в Китае, так …для оптовых покупателей. В Турции, как по …

• Как найти поставщиков в Турции или Китае
    • … поставщиков в Турции или Китае. Делают они это, в основном… Интернет, так как в сети размещено огромное…