Дом на берегу
Решенные вопросы!
  • Какие отзывы об отелях Хургады в Египте?
  • Какие отзывы об отелях Белека в Турции?
  • Какие отзывы об отеле "Империал" в Болгарии?
  • Недвижимость в Болгарии: какие цены на квартиры на курорте Солнечный Берег?
  • Какие отзывы об отелях Хайнаня?
фотография пользователя

Какие отзывы об отеле trakia plaza 4* в Болгарии, на курорте Солнечный берег?

Перед тем, как поехать в Болгарию на отдых, хотелось бы узнать отзывы о нашем отеле "Тракия Плаза" на Солнечном береге.

• Автор: Гость
  • Страны: Болгария
  • Популярность темы форума: 509 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Укрепление берега.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Укрепление берега!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Приветствую! Отель Grand Plaza Resort полностью соответствует категории четырех звезд. Обладает достаточно развитой инфраструктурой, размещение производится в комфортабельных номерах. Через дорогу находится собственный пляж. Номерной фонд составляет 199 номеров. Туристы восторженно отзываются об этом отеле, в том числе о ценах за номера.

Я думаю что это не проблема, я бываю в Болгарии очень часто ведь у нас в комплексе Хармони Сьютс есть своя квартира,где и спа салон и бассейн и чудесный парк.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Какие отзывы об отеле " Мирада Дель Мар" в Турции?
    • … выбрать с видом на море или сад…. Перечислять долго. В общем все в отеле отлично налажено…

• Какие отзывы об отелях турции сиде?
    • Отзывы об отелях Турции в городе Сиде просто … посоветовала вам отдых в отеле Turquoise Resort Hotel…

• Какая погода в Болгарии, Солнечный берег?
    • Погода в Болгарии на курорте Солнечный берег сейчас солнечная и теплая. Хотя …

• Какие отзывы об отеле " Нептун" 3 звезды в Болгарии?
    • Отель "Нептун" на курорте Св. Константина и Елены в Болгарии …только положительные отзывы о проживании в данном отеле. …

• Какие отзывы об отеле " Холидей Парк Резорт" в Турции?
    • … комплекс просто утопает в зелени! На территории есть…. Туристы оставляют восторженные отзывы об отеле.