Что нужно взять с собой, когда едешь на море?
Я еду на море, но совсем не знаю, что мне взять. Скажите, пожалуйста, что мне взять на отдых, какую одежду и другие вещи?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 394
Компания помогающая с экспортом Устройства для взятия крови.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устройства для взятия крови!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Когда едешь на море, обязательно нужно взять с собой плавки, купальник, крем для загара, солнечные очки, легкую одежду из натуральных тканей, а также аптечку. В аптечку положите противовирусные препараты, от аллергии, диареи, жаропонижающее средство, болеутоляющее, бинты, зеленку, йод. Также возьмите с собой те препараты, которые нужно индивидуально Вам.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Здравствуйте. Взять с собой на море много нужно денег, примерно если на черное море…
что взять с собой на отдых в Тайланд
…любителям отдыхать на пляже необходимо взять с собой головной …ноги, плавая в море, возьмите с собой резиновые тапочки.
…на самолет и фотоаппарата с собой необходимо взять…полезным будет взять с собой фен, … посещения моря возьмите с собой …
…обязательно перед отъездом нужно определиться, что нужно взять с собой для … на сколько вы летите, вы берете с собой …