Какие отзывы имеет пансионат "Плаза Ессентуки"?
Я хочу поехать на отдых в Ессентуки и остановиться в пансионате "Плаза Ессентуки". Хорошее ли это учреждение? Какое кафе есть на территории, как кормят?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 303
Компания помогающая с экспортом Пансионат.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пансионат!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Пансионат PLAZA Essentuki в Ессентуках выполнен в европейском стиле. Это комфортабельные апартаменты с высоким уровнем сервиса обслуживания и развитой инфраструктурой. На территории есть пять ресторанов и кафе, Вы можете выбрать любой: "Хмель" - пивной ресторан, "Шатер" - летнее кафе под открытым небом, "Опера" - караоке-клуб, "Оранжерея" - шикарный ресторан, "Абажур" - кофейня.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… оставляют исключительно положительные отзывы. Это объясняется непрерывной…рассмотреть такие варианты, как Интернет от "…
… в Ессентуки и могу вам подсказать, какие отзывы к этому санаторию. Как вы приехали…
Пансионат "Чайка" в Лазаревском … и получает положительные отзывы. Это происходит благодаря…
Здравствуйте. Пансионат "Азов" пользуется большой … оставляют только положительные отзывы о данном учреждении…
…. Туристы оставляют положительные отзывы о пансионатах и санаториях…