Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- paeluerie
- +1
А вот и нет. Самое соленое в мире море - Мертвое море, что в Израиле.
Вернулись недавно с Красного моря. Были очень поражены тем, что вода ужасно соленая. Неужели это самое соленое море в мире?
Я был в прошлом году на Красном - дак там даже глаза в воде открыть невозможно, потом чешешь их минут десять. При этом на других морях без проблем плаваю с открытыми глазами : (
- Lara_Kroft
- +1
Красное и Мертвое моря - самые соленые моря в мире.
Плотность воды в красном море очень высокая. Где-то читал, что в нем в литре воды содержится около 40 грамм соли!
- fyokla25
- +1
Красное море очень соленое из-за того, что туда не впадает ни одной речки. Кстати благодаря этому оно является одим из самых чистых, ведь с пресной речной водой в море обычно поступает и всякая муть в виде ила и прочей грязи.
Кстати, Красное море очень соленое не только из-за отсутствия речек, но и из-за того, что там очень мало выпадает осадков.
В принципе Мертвое море - морем как таковым не является. По структуре оно есть соленое озеро типа нашего Аральского моря (которое тоже не море а озеро) . Поэтому самым соленым "настоящим морем"является именно Красное.
- joehnr
- +1
В свое время бывал на Красном и Мертвом морях. Дак вот, После Мертвого моря, Красное - совсем соленым не кажется.
После купания в Метвом море надо обязательно мыться, иначе "белая шуба"гарантирована : )
- Гость
- +1
Красное
- Гость
- +1
Конечно красное в 1 л 41 г солей, ведь мертвое море считается озером, а если бы его не считали озером оно бы было солёней красного
- Гость
- +1
Средиземное
- Гость
- +1
Мёртвое море самое солёное. Там нечего нету.
- Гость
- +1
Я тут летом бывал на Красном и Мёртвых морях и слушайте что случилось: Я с мамой говорил о Красном и Мёртвых морях и она мне начала мне объяснять:
- Гость
- +1
Самая соленая море в мире
- Гость
- +1
Красное море, и мертвое только мертвое море считают что это озеро и поэтому переменно ставят 1 и 2 место
- Гость
- +1
Красное и Мёртвое
- Гость
- +1
Красное и Мертвое море
- Гость
- +1
Я уже устала
- Гость
- +1
Я уже устала
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…море является внутренним в Индийском океане. Оно самое солёное в мире! Сколько соли в Красном море? …
Самым мелким морем в мире считается Азовское море…
Самые красивые озёра мира - это субъективное понятие… очень красивого Галилейского моря, другое название - озеро…
… вашего вопроса самая красивая квартира в мире, но если…
… то какая самое большое насекомое в мире, можно найти на форум чемодан, но…