Посоветуйте отдых за границей в октябре, пожалуйста. Вот в такое непонятное время у меня отпуск...
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 744
Компания помогающая с экспортом костюмы времена года.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт костюмы времена года!
- elena220555
- +1
Турпутевки на октябрь
- tschaedsk
- +1
Меня привлекает турпутевка на 5-7 дней в европу. Куда-нибудь в Вену или Прагу. Парки в это время года очень красивы.
Ой, нет, все же интересуют места, где тепло в октябре. Летом отпуска не было, очень хочется погреться на солнышке.
- elena220555
- +1
Предлагаю отличный вариант - Турция где тепло в октябре. И цены на отдых в это время года недорогие.
- inna+
- +1
А в октябре в Турции купаются в море? Какая температура?
- cueevaes310
- +1
Море не очень теплое, градусов 20-21, но купаться вполне можно, я купалась. А загорать вообще отлично.
- milaer
- +1
Спасибо, наверное, на этом варианте и остановлюсь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… суток. В зимний период за границей провести отдых можно во… самый лучший отдых зимой. Можно поехать в Карпаты…
… и для детей. В октябре 2013 года Вы имеете… тур за шестьдесят тысяч рублей. Подобный отдых пользуется…
В октябре 2013 года в Египет немного …этой страной из-за политических междоусобиц … Примерно цены на отдых в отеле 4 …
…" билеты на самолет за границу, рекомендуем изучить информацию…
… жалуется на плохой отпуск за границей, раньше такого не…отношение к Россиянам за границей значительно ухудшилось. Почему…