Опытные родители-путешественники, посоветуйте, куда поехать в ноябре отдохнуть с ребенком на море?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 5744
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
Куда поехать отдыхать в ноябре с ребенком
- eueaeliae
- +1
А ребенок маленький? Просто варианты куда можно поехать отдыхать в ноябре с ребенком, очень зависят от того, как вы относитесь к дальним перелетам.
- cl
- +1
Да, в Юго-Восточной Азии в этом время просто отлично, и море теплейшее. Но лететь туда долго. Меня бы это смущало, если бы собиралась с ребенком.
- daevidruepp
- +1
Да, меня тоже смущает, мы еще ни разу не летали, так что на длительный перелет не решимся. Так что интересуюсь, куда поехать отдыхать в ноябре с ребенком недалеко.
- doemoestroey
- +1
Тогда у вас остается небольшой выбор - Тунис или Египет.
- sandr
- +1
А что из них обеспечит нам лучший отдых в начале ноября? Не была ни там, ни там.
- Nati
- +1
Как по мне, то они очень похожи. Разве что тунис пока менее раскрученный.
- Гость
- +1
В ноябре в тунисе не покупаешься
- Гость
- +1
выбираем куда поехать в конце ноября до середины декабря с годовалым ребенком
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В виду того, что едите с детьми в ноябре на море, то…
Лучше всего отдыхать с детьми ехать в ноябре на острова… отдыха. Отели там отлично оборудованы для детского отдыха…
…поехать с детьми на море лучше всего на побережье Азовского моря. Там и море… Болгарию. Там с детьми тоже можно …
Если вы решили поехать с ребенком на море, то необходимо выбрать…. Разместиться лучше всего в частном секторе, там…
… бы поехать на отдых в Италии с детьми на море, я бы посоветовал обратится в…