А вот такой вопрос знатокам: в каких странах можно зимой купаться?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1612
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- dimaeinsue
- +1
В каких странах можно купаться зимой
- nitoechkae
- +1
Насколько я знаю, страны в которых можно купаться зимой - это Тунис, Египет, ну и страны Юго-Восточной Азии.
- lihodey
- +1
А в Юго-Восточной Азии где загорать и купаться зимой хорошо? Никогда не рассматривала тот регион как место для отдыха.
- littleghoest
- +1
Ну и зря, как раз там райские тропические острова и пляжи с открытки. Для начала хорошо подойдет Таиланд. Или индонезийский остров Бали, но это подороже. Более экзотические варианты: Индонезия, Малайзия, Вьетнам, Камбоджа. Пляжный отдых везде отличный.
- klotilda33
- +1
А море там зимой теплое? Мы как-то были в Египте в январе, не очень-то вдохновило, вода была градусов 20, купаться не сильно приятно. Так и просидели в бассейне с подогревом.
- deepaes
- +1
Теплое море, градусов 30, хоть по два часа купайся. Да и вообще зимой самый подходящий сезон для того региона, т. к. относительно сухо и не очень жарко.
- Гость
- +1
Тайланд, египет, тунис, индия
- Гость
- +1
В беллоруссии!
- Gala Thu
- +1
Вьетенм . Вас ждет чистое и теплое море ! На юге Вьетнама можно купаться круглый год
- Николай
- +1
Зимой лучше всего ехать в Египет или в Доминиканскую республику.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…на пмж. В любую страну Европу нелегко попасть на пмж, а в…более. Чем развитее страна, тем с …
В какую страну лучше ехать в мае, чтобы была жара?
… пост Советских стран выезжают на … хочет сэкономить, как говориться сидят …горящей путевке, которую можно купить в пол …
…вам могу подсказать, в какие страны можно без визы из…можете поехать отдохнуть в такие страны, как Египет, Турция, …
В какой стране можно отдохнуть недорого.