Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- ryderbluee
- +1
Шармаль Шейх
- denzya
- +1
Cколько стоит шармаль мертвое море? Вы что купить его собрались? дорого обойдется!
- phaermgueide
- +1
Скажите сколько стоит сафари на квадроциклах в египте? Это как договориться, везде надо торговаться.
- koepaecb
- +1
В сколько обойдется аквапарк 1001 ночь в шармаль шейхе? А вот это сложный вопос, спросите в турагенствах.
Что скажите про Аквапарк в Шармаль Шейхе? Только положительные эмоции если вы по 1001 ночь.
- traeder69
- +1
Есть ли дельфинарий а шармаль-шейхе? ДА есть, я там был, мне прнравилось.
- najmanec
- +1
Лучше чем хургада
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Шарм-эль-Шейх - самый популярный и востребованный курорт в Египте, Хургада - на втором месте. Отдых в этом городе характеризуют только положительные отзывы, особенно тех людей, которые любят активный и насыщенный отдых. В Шарме много молодежи, поэтому каждый год открывается все больше развлекательных заведений. Экскурсии проводятся не только по ближайшим курортам, но также и в Израиль.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Как вам идея на машине москва-сочи? Смотря от куда ты поедешь.
Как вам Тунис Музыка на анимации? Извини но я не в курсе этого.
… сожалению в ноябре не будет таких больших туров в Шарм Эль Шейх из Самары на 13…
… советую поехать к туроператору, что бы он… есть популярные экскурсии по Хадкидики, п-в Кассандра…
…. Цены на экскурсии от туроператора в Халкидиках зависит от самих же… на месте. Примерно от 300-400 евро…