Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- rmk2002
- +1
Где отдохнуть на новый год.
Кто как привык. ) Дома, возле елки, с шампанским, оливье и Голубым огоньком. =)
- whitnex4
- +1
Где отдохнуть в Москве на Новый год?
- doevgyt
- +1
Попробуй заказать билет в каком-нибудь клубе, но обычно в Новый год это - проблема.
Можно арендовать на новый год коттедж в Подмосковье. ) С компанией там классно! Если на всех подлить, то недорого выходит.
- zpinter
- +1
В НГ цены везде в 2 раза выше, чем обычно. (
- woelfgaeng
- +1
Езжай в Сочи. У меня подруга там в прошлый Новый год отдыхала.. =)
ГДЕ ОТДОХНУТЬ НА НОВЫЙ ГОД В ЧУВАШИИ?
Я знаю неплохой санаторий в Чувашии "Солнечный берег". На лыжах покатаешься, в бассейне поплаваешь, сауна, да и вообще отдохнешь классно. )
- tijs
- +1
Посоветуйте, где отдохнуть на новый год в России, чтобы на лыжах покататься?
- olua
- +1
Если горные лыжи, то советую Домбай или Приэльбрусье. )
- choeoep
- +1
На беговых лыжах - советую любую турбазу на Селигере. Вот там супер!
- miraendae
- +1
А я люблю встречать Новый год в Подмосковье. =) На дачке, дом протоплю, баньку. ) И в лесу снега обычно по пояс. )
- Марина
- +1
Я также поддерживаю Сочи. На Новый год там много планируется мероприятий. Мы например, будем ехать с детьми в январе и уже составили маршрут куда пойдем развлекаться. Дети уже ждут не дождутся когда мы их поведем на новогднюю программу в Сочи парк, потом хотим океанариум посмотреть, да и детям будет интересно, а еще на горнолыжный курорт заехать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… лично провела Новый Год в 2014 году, поехав в Чехию. Там… надо. Друзья отдыхали в Карпатах, некоторые на…
… где начинаются праздничные гулянья. Обычно новый год там проходит в… которая приурочена к Новому Году в Италии. Там …
… вам советую оформить новый год в германии и отзывы… люди умеют хорошо отдохнуть.
… в новых местах. А также я люблю устраивать новые годы… также могут организовать новый год в подмосковье!
…самом деле отдохнуть на Новый Год в России вы можете в одном…возможность попробовать себя в горнолыжном спорте, …