Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
Остров Сахалин.
- vaeleris
- +1
На Сахалине самая классная рыбалка в мире! На Сахалине возможна и морская, и речная рыбалка. =)
- aerind
- +1
На Сахалине не только рыбалка супер. Здесь прекрасные места для дайвинга, охоты. =) Природа почти первозданная, - Сахалин еще не загажен цивилизацией. )
- pal75ych
- +1
Кто ловится на Сахалине? Какая рыба?
- ksheuers
- +1
Морская рыбалка на Сахалине: камбала, лосось, зубатка, терпуга, палтус и т. д. речная рыбалка на Сахалине: мальма (ручьевая форель) , красноперка. таймень и т. д.
- chefkoech23
- +1
С Сахалина Японию видно - всего-то небольшой пролив Лаперуза их отделяет. )
Сахалин, это. конечно, в первую очередь. уникальная природа. Я мечтаю отдохнуть на Сахалине, поехать посмотреть на сивучей, т. е. морских котиков. Там специальные экскурсии устраивают к лежбищам морских котиков!
- buegzy
- +1
Я тоже хочу морских котиков посмотреть. Это дорого?
- w12zaerd
- +1
Однодневная экскурсия из Невельска, стоит около 3 тыс. рублей. ) Масса впечатлений, на всю оставшуюся жизнь. )
- poekernew
- +1
У меня подруга обожает Сахалин. По-моему. уже весь его излазила. На горах была. теперь вот в морской круиз собирается. ) Говорит. что отдых на Сахалине - самый лучший в мире. =)
- saemrib
- +1
Про отдых на Сахалине смотри здесь: http://travel. sakh.com/
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… и ласты и посмотрите на рыбок, морских ежей…! Особенно уделите внимание на морских экскурсиях красоте…
… большой остров в России, остров Сахалин. Находится он на восточном… - 26 километров. Площадь Сахалина 76, 4 тысяч…
…- очень красивое помещение, что напоминает современный …впечатлений стоит посмотреть на закат солнца на острове Кос. …
…свете людей путешествовать по миру и …часто предлагают горящие туры, и можно …в гонконг и что посмотреть там вам расскажут…
… с мужем отдыхала на Канарских островах! Отдых получился…