Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
Что брать с собой на отдых.
- yueluesyae
- +1
Я обычно беру с собой набор ниток (черная и белая) , иголки, булавки, капроновый шнур, шурупы-саморезы (мало ли, где что прицепить понадобиться) , ну и небольшой джентальменский наборчик (ножик, отвертка и т. п. ) , аптечку, ножницы, липкую ленту
- taemelae
- +1
Я бы посоветовала брать термос, кипятильник, переходник для эл. приборов, чай, можно походный утюг
- silverhaewk
- +1
Я беру с собой не кипятильник, а небольшой походный чайник
- xxxaehhaexxx
- +1
Какую одежду брать в горы? Какую еду?
- hrtboewicz
- +1
Из еды посоветую супы в пакетах, черный хлеб. колбасу, селедку, чай, водку. =)
- itheaevenrue
- +1
Что брать с собой в горы для детей?
А какого возраста дети? Маленьким детям в горах будет тяжело. а подросткам - то же. что и для взрослых. Берите удобную обувь, теплую куртку, чтобы укрывала от ветра.
- m0nk3y
- +1
Я всегда беру с собой водонепроницаемый чехол для паспорта. )
- dirkmeineke
- +1
Хлеб, если боитесь, что испортиться, можно в виде сухарей брать. Заранее нарежте хлеб маленькими кусочками и подсушите в духовке. Отличные сухарики получаются.: -)
- jellyhaet
- +1
Советую брать с собой гермомешок для документов, он продается в туристических магазинах.
- Гость
- +1
Сколько одежды брать с собой в турцию на неделю?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… легкими наркотиками, даже с показанием от доктора.
… просчитать, сколько денег с собой брать. Если дорога у… рублей в день на одного, плюс развлечения…
… летите,и взять с собой всю необходимую одежду… и конечно обязательно надо брать на отдых фотоаппарат и видеокамеру…
… , примерно на 10 дней, сколько брать с собой денег не… и потом считаем. что лучше всего пробовать…
… нужно определиться, что нужно взять с собой для пляжного…, на сколько вы летите, вы берете с собой одежды…