Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- hypnoese
- +1
Таймшер.
- girly22
- +1
Таймшер -- кидалово, развод чистой воды (
- jaeckgivens
- +1
+10) - таймшер - это развод в сфере тур. бизнеса. Столько людей уже погорело на этом таймшере. (
Не знаю, может. первоначальная идея у таймшера была и хорошая... Но как-то не верю я в это. (Как это - отдых на несколько лет вперед, да еще с правом передачи по наследству? (
- goethicae
- +1
Таймшер - это система обмена отдыхом между крупными курортными отелями. Система международная, действует во всем мире. Считается, что таймшер обеспечивает эксклюзивный отдых, предоплата меньше, чем у обычных отелей, можно обмениваться отдыхом.
- theaerch
- +1
Что-то я слабо въезжаю... (
- Sasha
- +1
Многие крупные фирмы используют таймшер для организации отдыха своих сотрудников. Наверное, для фирм это удобно.
- ghoempzmjr
- +1
Предположим. ты покупаешь таймшер на несколько лет вперед, а в будущем можешь свои дни отдыха кому-нибудь продать или передать по наследству, если сам не сможешь использовать...
- joeksexs
- +1
Кто занимается таймшером? какие фирмы?
- raefiq
- +1
Наверное, если фирмы надежные и много лет занимаются таймшером на рынке. то им можно доверять. Они заботятся о своей репутации.
- henk
- +1
В странах СНГ в таймшере одни мошенники - уже суды делами об ихз "деятельности"просто завалены. (
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам подсказать, так как мне уже…. Дело в том что Ялда - это иранский праздник… другому примеру, ну это такое дело.
…, что это такое думают, что и вы знаете. Авиатревел это такое Донецкое… очередь продает билеты таким нуждающимся как вы…
…вам помочь с этой проблемой так как …могу вам рассказать что это такое. Остров это часть …, а полуостров это часть суши …
… спиртном не переживайте это не проблема. Идите… на сто процентов, что продавец вам с…
… ваша проблема не так уж и сложна… того, чтобы узнать что такое Северная Америка в… же у вас такой возможности, то я…