Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kenaerue
- +1
Куда поехать в декабре-январе
- zeroemoere
- +1
Если мечтаешь о пляжном отдыхе. то рекомендую Кубу или Доминикану. В Декабре-январе там самый сезон=)
Езжай во Вьетнам на Дананг, Ньячанг, Далат и пр. Погода отличная в декабре +25-+27
- DimaP
- +1
Декабрь-январь - время рождественских каникул, все очень дорого. (Цены везде в два раза подскочили... посоветуйте, КУДА ПОЕХАТЬ ДЕШЕВО ОТДЫХАТЬ В ДЕКАБРЕ? не хочется переплачивать... (
- jueli
- +1
Если хочешь недорого, то ГОА - там в это время как раз самый разгар пляжного сезона. Отель можно выбрать по своему карману. ) Северный ГОА - более бюджетное место. Южный ГОА - для более состоятельных людей. Но океан-то везде один. ) и пляж по сути один. Возьми байк в прокат - весь ГОА объедишь)
- puet
- +1
Я хочу смотаться в январе куда-нибудь отдохнуть на недельку. Не посоветуйте. куда поехать?
- yueyuekae
- +1
В Тайланд!
- aeboermoet
- +1
Куда лучше поехать отдыхать в январе - тайланд или вьетнам?
- jaeckgivens
- +1
Дело вкуса. ) Во Вьетнаме классно, но море в это время года может быть не спокойно. Попробуй в Тайланд для начала. =)
- Ирэн
- +1
Добрый день! В декабре-январе можно относительно дешево отдохнуть в Египте, погода там вполне благоприятная для времяпровождения, но плавать придется в бассейне на территории отеля (с подогревом). Если есть материальная возможность, то полетите на Мальдивы или в Таиланд, или в Тунис, или в Марокко. Можно даже с ребенком, но не слишком маленьким.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Поехать отдыхать в Египте вы можете в Шарм эль Шейх… без проблем. Например, в The Oberoi Sahl…
Куда поехать отдыхать в октябре-ноябре? На экватор или египет.
Уточняю вопрос: Где отдохнуть на море в декабре-январе?
Поехать отдохнуть в декабре вы конечно же можете и в…. Могу посоветовать съездить в Гоа, этот курорт…
… курортных мест и куда лучше поехать в сезон или… там свой ответ куда вам поехать в декабре. Надеюсь я…