Подскажите, как недорого поехать в Париж?
Подскажите сколько стоит поездка в индию
- Автор: Гость
- Страны: Индия
- Популярность темы форума: 1401
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- uezbek
- +1
250 евро - это автобус от Бреста. А еще до Бреста доехать надо... 600 евро минимум за все про все. )
- eyecaeche
- +1
Самые недорогие туры в Париж - автобусные. Минимально - 250 евро стоят.
- schoen
- +1
Тур в Париж на выходные самолетом тоже 600-700 евро стоит с а/б. )
- gaemiktoen
- +1
Обязательно посетите парижский Диснейленд! Париж + Диснейленд стоит 1000 евро. =)
Можно ли недорого поехать в Париж на 2 дня?
- yaesin
- +1
Конечно) Есть туры выходного дня в Париж. Вылетаешь вечером в пятницу, а в воскресенье вечером уже в Москве. =)
- zibuete
- +1
Мне в Париж по делу срочно! (с) : -)
Я встречала в Интернете фирмы, через которые можно посуточно арендовать квартиры в Париже. Цены у них не малые: 3 дня 600-700 евро. ИМХО: забронировать отель будет дешевле. =) Но кому-то, возможно, хочется пожить в настоящей французской квартире. =)
- jpwspoe
- +1
Есть такой тур "Выходные в Париже"4 дня/3 ночи. стоит от 390 евро.
- lyuelkae
- +1
2 дня в Париже мало. (Надо хотя бы неделю. Тогда хоть что-то успеете посетить: Лувр, Версаль, Монмартр, по Сене на кораблике покатаетесь. ) Такие туры стоят от 700 евро.
- aelloerae77
- +1
У меня подруга ездила в прекрасный тур. Сначала посетили Брюссель, затем - Париж! ) Осталась очень довольна. )
- voexxit
- +1
Дешевле всего будет поехать в Париж по какой-нибудь молодежной культурной программе по обмену. Поюзайте Интернет... =)
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… "нелёгким"вопросом) В Париже есть просто изумительнейшая… пищи, и главное - недорого! )
… бы дешево слетать в Париж, нужно купить горящую… понравившейся вам тур. как только вы его…
Поехать в Париж, можно как минимум 2 способами. … вы отправитесь только в Париж, или же посетите…
…Что бы поехать в Париж необходимо вам открыть … ничего сложного нет в этом.
…! Для того, чтобы поехать в Париж самостоятельно, нужно забронировать… и шенгенскую визу. В ходе поездки можно…