Подскажите, где взять страховой полис для Шенгенской визы?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1507
Компания помогающая с экспортом Устройства для взятия крови.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устройства для взятия крови!
Шенгенская зона. Страховой медицинский полис.
- bettykaete12
- +1
В медицинской страховой компании. Многие страховщики выдают медицинский полис, пригодный для стран шенгенской зоны.
- 555
- +1
Подскажите, к кому лучше обратиться?
- bloende
- +1
Посмотри на сайтах посольств стран, куда собираешься ехать. В некоторые страны нужна особая страховка, и на сайте могут быть указаны координаты компаний, которые ее выдают.
- sypherj
- +1
Если вы едите в поездку через тур. фирму, то фирма сама оформляет вам соответствующую медицинскую страховку, не надо самому лишний раз заморачиваться
- saettelite
- +1
Когда я оформляла визу, помню возле консульства толпилось много агентов страховых компаний, они раздавали листовки о своих компаниях, которые могут оформить страховку в . Помню, я тогда взяла парочку, но потом куда-то выкинула, поэтому не могу подсказать название фирм.
- milj
- +1
Не доверяйтесь первому встречному. Медицинская компания, в которой вы решили получить страховку, должна быть аккредитована в той стране, в которую вы едите. Иначе ваш страховой полис не имеет никакой силы.
- blcline
- +1
Сколько стоит медицинский страховой полис для шенгенской зоны? на какую сумму должна быть страховка?
- prihan
- +1
30 тыс. евро, ИМХО
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… паспорта, 2 фотографии для шенгенской визы, справка с места…
Страховой полис оформляется в любой страховой компании. Если …в страну и страховое свидетельство государственного …
…. Для того, чтобы получить медицинский страховой полис, необходимо …, страховой полис выдадут в той организации, где …
Страховку для визы можно сделать в … услуг вам предоставит страховая компания, но необходимо…
…страховкой для спортсменов или для экстремального отдыха. Суть такой страховки…