Компания помогающая с экспортом Дизель-поезда.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дизель-поезда!
- prihan
- +1
Амстердам - Копенгаген поезд.
- jaenessae
- +1
А зачем поездом? из Хельсинки можно на пароме добраться до Германии, а уж там до Амстердама можно на поезде доехать.
- hypnoese
- +1
Как быстрее добраться из Гамбурга в Амстердам?
- mbaebbitt
- +1
Насколько я знаю, скоростной поезд ходит Гамбург-Амстердам.
Мы с друзьями ездили на своей машине по Европе. Из Хельсинки, вернее из Турку ехали на пароме в Швецию, затем из Швеции по тоннелю в Данию. Из Дании на пароме в Германию, затем заехали в Голландию в Амстердам, и вернулись обратно, но уже через сухопутную границу - через Германию и Польшу.
- paenkwindue
- +1
Можно ли добраться из Стокгольма в Амстердам поездом?
- ruecae4kae
- +1
Стокгольм-Копенгаген поезд ходит. До Стокгольма можно добраться из Турку на пароме. Билет на поезд Стокгольм-Копенгаген лучше заранее через Интернет заказать. Из Копенгагена до Ростока на пароме. А из Германии до Амстердама можно на поезде добраться.
- pyatnico
- +1
Куча пересадок. (Лучше уж на своем авто или сразу самолетом.
Пересадок много, зато интересно. ) Я люблю в Европе на скоростных поездах ездить. Они очень комфортные, после них на наши электрички смотреть не возможно...
Я не поняла, как лучше добраться из Копенгагена в Амстердам? Кроме как через Германию других путей нет?
- Гость
- +1
Можно на пароме турку трелеборг а тамна другом пароме до копенгагена а там на автобусе займет дорога 2 дня
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… поезде в Амстердам. Из России есть авиарейсы в Амстердам…, стоимость билета в Амстердам без пересадков – 26…
…нужно срочно Стокгольма в Амстердам, то лучше …из Стокгольма в Амстердам ходит ежедневно, отправка осуществляется в 8…
… в пути поезда Москва - Амстердам зависит от конкретного…. К примеру, если поезд двигается через Ганновер…
Узнать, как ходит поезд Москва-Амстердам, … является достаточно популярным в туризме. Длительность поездки…
… том, чтобы Берлина съездить в Амстердам поездом. Но… бронировать билеты на поезд через интернет. Для…