Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
Сколько стоит путевка в Далянь.
Около 1000 долларов на человека в неделю) . Бывают путевки с лечением и без лечения.
- goeline666
- +1
Подскажите, где лучше отдыхать: на Хайнане или в Даляне?
- buegzy
- +1
Хайнань - более пляжный отдых. Далянь - больше лечение. ) Выбирайте тур с лечением. Китайские врачи творят буквально чудеса. )
- miraendae
- +1
Пляжи в Даляне грязные и далеко от гостиницы. А вот природа, действительно, красивая. )
- gexsae
- +1
Больше недели в Даляне делать нечего. (
- sfioerittoe
- +1
Говорят, что в Даляне любит Жириновский отдыхать. =) Наши туристы рассказывали, что он фоткался на пляже со всеми желающими. =)
- duemmkoepf
- +1
Да, пляжи в Даляне плохие, грязные. Но сам город симпатичный, хотя там, действительно больше недели делать нечего. (
- eyevee99
- +1
При отелях пляжей нет, пляжи общие и до них надо довольно далеко идти. А вот сауна в Даляне мне понравилась. )
- elenae0912
- +1
Сколько стоит лечение в Даляне?
- kylefoex101
- +1
Лечение в Даляне стоит около 100 долларов в день. В эту сумму входят диагностика, лечебные процедуру, лекарства, шведский стол утром, экскурсии. Питание в Даляне не дорого.
- Гость
- +1
На хайнане я был 2 раза моей маме очень нравится! я был в Даляне там клево что есть аквапарк и диснейленд ! а так лучше ХАЙНАНЬ!
- Гость
- +1
Добрый день. Хочу с женой поехать посмотреть Владивосток на майских праздниках. Сами мы с Архангельска, и так как придется пересечь всю страну, хотели бы заодно съездить в Китай. Интересует шоп-тур дня на 3, а затем уехать в Китай полечиться. Спа-салоны, процедуры. Да и хотя бы на пару экскурсий попасть хотелось бы. Интересует как все происходит и сколько примерно необходимо взять с собой денег?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в Тайланде, они все говорят, что отдыхать лучше всего в Тайланде в мае или…
… когда лучше отдыхать в Египте, могу ответить так. В Египте лучше всего мне лично отдыхать тогда, когда …
Добрый день. Лучшее время когда лучше лететь в Таиланд - это осенью, где-то в…
когда лучше лететь в китай?
когда ехать отдыхать в турцию