Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bettykaete12
- +1
Авиабилет в Лондон.
Мы студентки. Подскажите, плз, как дешевле всего слетать в Лондон? Есть ли авиабилеты со скидкой?
- felt
- +1
Я знаю, что Аэрофлот летает в Лондон из Москвы и из Питера. Цены у Аэрофлота на билет до Лондона и обратно от 15 тыс. рублей.
А у Аэрофлота есть скидки для студентов?
- ghoempzmjr
- +1
Desevie bileti v Angliju u British Midland Airways BMI
- maeveric
- +1
У Аэрофлота бывают сезонные скидки, надо постоянно просматривать инфу на их сайте
- daevidruepp
- +1
Я недавно изучал стоимость билетов в Лондон у разных авиакомпаний. билет из Москвы до Лондона стоит от 13 до 20 тыс. рублей. Из Питера по-дороже - от 17 до 23 тыс. рублей.
Поищи лоукосты по Инету. Но там проблема - билет надо заранее заказывать, сдать его практически нельзя. Но попробуй, может, и сможешь выгадать в цене. Удачи! )
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Гостевая виза в Англию выдается по письму-…. Если Вы состоите в браке и имеете…
… в Англию по студенческому обмену, Вы должны учиться в… "IREX". Можно обратиться в Центр международного обмена.
… получить туристическую визу в Англию, необходимо собрать следующие… Вы хотите реализовать в путешествии. Нужно иметь…
… возможности покупают недвижимость в Англии. В наше время развитых…, Вам обязательно нужно лететь в Англию. И для этого…
… что в Доминикану лучше всего лететь летом, так как в этот период…сезон. Но дороже всего лететь в период новогодних, …