Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nuepoegoedi
- +1
С узбекским паспортом в Турцию.
Имеется в виду узбекский загранпаспорт? Тогда можешь ехать почти во все страны СНГ.
- nesta
- +1
Я - гражданин Узбекистана где можно отдыхать без визы?
- Lara_Kroft
- +1
В Турцию можешь ехать с узбекским загранпаспортом. Визу поставят на границе. Гражданам Узбекистана в Турцию дают однократную визу сроком на 1 месяц, ИМХО. )
- aelaenp
- +1
В египет с узбекским паспортом как? пустят? или виза нужна?
- toepher920
- +1
Для граждан Узбекистана визу в надо заранее в консульстве оформлять. Посмотри на сайте посольства Египта, там должна быть вся инфа.
- aelexues
- +1
В Турцию точно пустят по узбекскому паспорту?
В Турцию однозначно можешь ехать. ) В Турции можно отдохнуть с узбекским паспортом.
- fsaemueel
- +1
В Украину можешь безо всяких виз спокойно ехать. Приезжай к нам в Крым! ) Не хуже, чем в Турции отдохнешь. ) Море у нас красивое, природа потрясающая, горы, и народ доброжелательный. ) А воздух какой! Целебный! ) Зачем тебе эта Турция?
- Гость
- +1
В макао!
- Гость
- +1
ТЫ СНАЧАЛА ХОТЯ БЫ В КАЗАХСТАН ВЫЙДИ
- Гость
- +1
В аду отдыхай с узбекским паспортом
- Гость
- +1
Знаю точно на мальдивы
- Гость
- +1
А в Китае можно отдохнут если в паспорте нет визы?
- Гость
- +1
ТЫ СНАЧАЛО ДО КАЗАХСТАНА ДОЕДЬ, А ТАМ ТЕБЕ ТОЧНО НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ЕХАТЬ НИ В КАКУЮ Турцию, казахи так обдирают, что можешь без трусов назад в узбекистан приехать
- Гость
- +1
Я в Москве могу я прям отсюда уехать в Турцию (паспорт узбекский)...........
- Гость
- +1
Добрый день! подскажите, в какую страну можно поехать отдохнуть с узбекским паспортом?
- Гость
- +1
какие документы нужны в узбекистане чтобы получить загранпаспорт????
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Старый узбекский паспорт предпочтительнее всего обменять на новый биометрический. Тогда для поездок в Россию будет достаточно иметь его и выездной стикер. Можно будет устроиться на работу. Для того, чтобы отдохнуть где-то в другой стране, понадобится еще и виза.
- Гость
- +1
С узбекским паспортом без визы можете на Сейшелы, на Маврикий и в Малайзию, например.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… мне, с узбекским паспортом улететь из Симферополя в Анталью вряд…
Можно ли полететь из России в Турцию с узбекским паспортом А без визу и без загранпаспортим и сколко стойит билети??
Можно. если у вас …
…Вы сможете с Узбекским паспортом проехать из Москвы …
можно ли полететь из России в Турцию с узбекским паспортом??