Подскажите, какие документы нужны, чтобы поехать с несовершеннолетним ребенком в Молдавию?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 3036
Компания помогающая с экспортом сканер документов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт сканер документов!
- gaemiktoen
- +1
Куда поехать в Молдавию.
- gaerd
- +1
В Молодову, ИМХО, виза для россиян не нужна, только загранпаспорт
- dirkmeineke
- +1
Для ребенка нужны свидетельства о рождении, загранпаспорт, или загранпаспорт родителей, куда вписан ребенок.
- ji0cb
- +1
Я еду одна, с сыном. Мне нужна доверенность от отца ребенка на выезд в Молдавию?
- parks
- +1
Подскажите, я еду с ребенком к гости к родственникам из Молдавии на Украину. Мне нужна доверенность от отца ребенка?
- goethicae
- +1
Если ребенок едет с одним из родителей. то для его выезда из страны нужна нотариально заверенная доверенность от второго родителя, что он не возражает, чтобы ребенок выехал в другую страну.
- aerind
- +1
Не подскажите, возможен въезд ребенка в Молдавию без согласия отца?
Если только неофициально. Думаю, на границе придерутся, что документов не хватает. (
- kjaerrrae
- +1
Я хочу поехать в Молдавию. Посоветуйте, куда поехать в Молдавии?
- genae502
- +1
В Кишинев. ) А уже из Кишинева можно путешествовать по стране. Молдавия - очень красивая страна, там разводят виноград, это главная местная достопримечательность. Рядом с Кишиневым находится знаменитый винный город Крикова. С него начинаются все винные туры по Молдове. Советую еще посетить Кошусну, Страшены. )
- Гость
- +1
Обязательно вклеевать ребенка в паспорт, может просто доверенность от отца
Здраствуйту! Я сейчас тоже изучаю этот вопрос. Выяснила следующее: если вы граждане России то согласие отца не требуется, согласно ФЗ №114 РФ, ст. 20-21.
- Гость
- +1
Какие документы нужно для поездку в молдавию с ребенком
- Гость
- +1
Может ли 17-ний парень, проехать в Молдову без сопровождения взрослых, со своим паспортом ПМР, из Приднестрвья?
- Гость
- +1
Тоже самое: возможно ли поехать 17-летнему ребёнку без сопровождения в Молдавию? Нужен ли загранпаспорт и нотариально-заверенное согласие обоих родителей? Или хватит одного? Нужно ли свид. о рождении?
Ездила на Укрину, хватило российского паспорта (можно загран - не важно) , свид-ва о рождении, нотариально-заверенного согласия обоих родителей, копий паспортов обоих родителей.
- Гость
- +1
Скажите,можно ли ехать ребенку в 15 лет самому в Молдову?если да,то какие документы нужно иметь
- Гость
- +1
Скажите,можно ли ехать ребенку в 15 лет самому в Молдову?если да,то какие документы нужно иметь
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
какие документы нужны чтобы переехать жить в россию?нужен ли паспорт годовалому ребенку?
…какие документы нужны , чтобы вывезти внука на самолете в отпуск. Вам нужна…
… того, чтобы поехать в Германию по приглашению, нужно подать следующие…
…несовершеннолетнего ребенка должен …с отметкой о гражданстве. Для поездки в Украину вписывать в свой паспорт не нужно…
… поездки из Греции в Молдавию с малолетним ребенком, необходимо иметь… выезд. Это обязательный документ для поездки.