Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
Моя вторая половинка мечтает побывать в Париже. Вот подкоплю ещё чуть-чуть деньжат и её мечта осуществится (надеюсь) . Кто там был, пишите отзывы (ну и опытом не мешало бы поделиться) ;) у меня вопросов куча: 1. сколько стоит поездка в париж на неделю? 2. ? 3. Есть чем себя занять тупо в париже целую неделю? 4. Куда пойти и где бы лучше всего поговорить на романтические темы?
- elementael
- +1
Молодой человек, а вы в турагенство не обращались с таким вопросом? Ну, ? хотя правильно, что начали с форума, ведь ваш "перл"потом бы ещё агенты долго муссировали между собой: ) Так уж и быть, сориентирую вас: если вы едете в Париж (столица франции) то визу вам открывают не в Париж - а во Францию: )
- maertmm
- +1
Вы бы вместо ёрничания ответили толково на вопросы человека (вы же сведущи во всех вопросах я так поняла? ) От себя скажу сколько стоит виза в париж: если разовая туристическая, то посредством турагенства это будет вам стоить около 250 уев с носа. но ведь не это главное. главное - стоимость тура. вот где придётся раскошелиться.
- oepetersen
- +1
Тур на двоих в париж (стандартный вариант на недельку) с проживанием в хорошем отеле с комфортными номерами и вменяемой кухней обойдётся где-то в районе трёх тысяч евро. Но на самом деле всё зависит от конкретной ситуации. можно попасть на "горящий тур"и существенно сэкономить без ущерба качества отдыха.
- benitoes
- +1
По поводу гугла думаю лучше писать что-то типа: париж туры цены двое вместе. ну или как-то так. сейчас поисковики очень часто выдают полную несуразицу если запрашивать по одному-двум словам. В Париже неделя? Да там интересного на месяц хватит! Я только в Диснейленде провёл два неполных дня. а там ещё Эйфелева Башня, Лувр, Монмартр... ох, так захотелось ещё раз туда поехать. Там только на музеи можно потратить неделю. Кстати, первого числа каждого месяца в музеи вход бесплатный.
- nej
- +1
Будьте внимательны при выборе тура. Пример: смотрите сколько стоит тур на двоих в париже и выясняете сколько стоит проживание в отеле и какой отель. очень часто отели предлагают убогие и в... как-бы помягче выразиться... труднодоступных местах: ) посетите сайты типа booking.com или expedia.com и посмотрите сколько стоит бронь отеля на них. может есть смысл бронировать отель самому (если агентство пойдёт на это) . Ну и вообще там куча нюансов. за один пост и не вспомнишь всего. Романтичным считаю всё-таки Монмартр. Это наверное одно из самых "возвышенных"мест в Европе. Да чего там, во всём мире можно сказать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Париже сыр можно закупить в любом супермаркете, но… лучших по всём Париже.
…заключаться в переменах, которые сейчас произошли в Париже. Столица … Поэтому, чтобы выжить в Париже необходимо найти …
… стать для вас Париж. Это столица Франции, которая… красивым городом в Европе. Экскурсионный тур в Париж по…
…, безусловно, достопримечательностей в Париже огромное количество… Величайший музей мира с … французской столицы. Весь …
… знакомые бывали в париже и не …в нём можно заблудиться. Чтобы не заблудиться в париже… если вы в состоянии проделать …