Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- eternity18
- +1
Как доехать до Узбекистана.
Можно, но не советую. проще, быстрее и комфортнее долететь из Москвы до Ташкента. Поездом будешь трястись трое суток. В поездах антисанитария, сплошь левые пассажиры с тюками. Если тебя устраивает такая компания, то можешь ехать
- yueluesyae
- +1
Да, экстремальное путешествие получиться.
Подскажите, как лучше доехать в Хиву?
- vlaedlen
- +1
Лучше самолетом лететь до Ташкента. В Ташкент из Москвы летают Аэрофлот, Трансаэро, Домодедовские авиалинии, Узбекские авиалинии
- ras314zdyay
- +1
Народ, мне нужно в Узбекистан, город Ургенч. Как доехать?
Лети самолетом до Ташкента, а там на местном транспорте добирайся.
- aevibryaent
- +1
Никто не знает, на каком поезде можно доехать до ташкента из тюмени?
- taegger
- +1
#3 В Хиву лучше всего добираться из Бухары. До Бухары самолеты летают, а от Бухары до Хивы на автобусе можно добраться
- Гость
- +1
Молча
- Гость
- +1
Конечно можно! Смотря от куда. Пишите мне и я вам скажу как лучше
- Гость
- +1
[email protected] сюда писать
- Гость
- +1
"подскажите, как лучше доехать в Хиву? "
Из Москвы самолетом до Ургенча - это примерно 60км от Хивы, доехать от Ургенча до Хивы можно на маршрутке или троллейбусе, цена очень привлекательная.
- Гость
- +1
Да ездил я в этом году на поезде Ташкент-Москва, в плацкарте. Особой разницы по сравнению с российскими нефирменными поездами не почувствовал. Контингент абсолютно нормальный. И вообще мне даже понравилось в нем то, что там отношения между людьми какие-то более душевные. Так что если вы не требовательны к комфорту - езжайте спокойно.
- Гость
- +1
Сколько стоит билет Москва-Омск туда и обратно
- Ольга
- +1
Конечно можно, заходите на сайт РЖД, там и расписание есть, и цены на билеты :)
Скорее всего затруднений не будет, все-таки поездом можно доехать даже до городов Европы.
- Ольга
- +1
Конечно можно, у нас на поезде можно даже до европейских городов доехать :) На сайт РЖД заходите, там и расписания, и цены указаны.
- Гость
- +1
А отели из недорогих приличные?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… того, чтобы доехать из Череповца до Ташкента, придется затратить…
Доехать до Симферополя, минуя Украину, … доехать до Краснодара на поезде, потом от него на автобусе доезжаете до…
До Анапы вы можете доехать как на поезде из пункты отправления…. Поэтому все выбирают поезд. Некоторые еще едут…
До Ташкента Вы можете добраться на самолёте. Если…
… до Ташкента на поезде. Если в вашем регионе нет прямого поезда…