Как лучше взять деньги за границу с собой, - на карточке или наличкой?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1765
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- brendaen1965
- +1
Надо и наличку взять и банковскую карту. А куда едешь? В Европу лучше карту, в ЮВА - ниличку.
- vaho
- +1
Какую карту лучше взять за границу.
Какую карту взять в европу?
- klyaep
- +1
Лучше VISA. ) Узнай все подробности в банке, который будет тебе ее выдавать. )
- paet
- +1
Виза электрон принимается за границей?
- silverstreet
- +1
У меня VISA electron, я всегда ее с собой беру. Проблем не было. Я была в Германии, Франции, Испании, Италии, Швеции.
- dirkmeineke
- +1
Не знаете, карту виза классик принимают за границей?
Ты когда карту получаешь, то все в банке и узнай про нее - где принимают, где нет. Если банк нормальный, то твою карту везде примут. )
- taegger
- +1
Рекомендую взять за границу наличку (доллары или евро) и visa card. ) Я карту всегда беру, правда пользуюсь ею редко. держу на всякий пожарный случай. Предпочитаю расплачиваться наличкой.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, чтобы вам вернуть деньги за страховку, вы должны…
… вечером внесла залог за турпутевку. И вечером… ушли в обработку. Как получить деньги?
… В настоящее время за границей находится большое … такие варианты, как: "Орфей" в … хороших лагерей на Мальте, Кипре …
…, что именно Вы хотите получить от времяпровождения за границей… в Египет, Турцию или Грецию. В том…
…, что правильно только за границу, то есть раздельно… - это как общее понятие зарубежных стран. А за границей…