Компания помогающая с экспортом Модели военной техники.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Модели военной техники!
- oelichkae
- +1
Нужен ли военный билет при выезде за границу.
- maexg
- +1
А зачем военный билет? куда конкретно за границу?
- zeroeg
- +1
Например, нужен ли военный билет при въезде из России на Украину?
- silverhaewk
- +1
Если только едите по внутреннему паспорту, вам от 18 до 27 лет и в паспорте нет отметки военкомата, то на границе пограничники могут придраться.
- aeliiv777
- +1
Езжайте по загранпаспорту, проблем не будет.
- boeoe12
- +1
При оформлении загранпаспорта требуется справка из военкомата. )
Я собираюсь ехать в Узбекистан. Что нужно для пересечения границы с Узбекистаном?
- Weider
- +1
Только загранпаспорт)
- Гость
- +1
А если у меня нет загранпаспорта и отметка в паспорте не стоит, мне стоит пробовать пересечь границу или нет, и еще если нет военника то долго просто поставить печать в паспорт или просто справку в военкомате могут дать
- Гость
- +1
Здравствуйте. Нужен ли военный билет молодому человеку 23 лет,для пересечения Белорусской границы при поездке на Украину. молодой человек гражданин Р.Ф.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! При поездке за границу не требуется на руках иметь военный билет. Справку из военкомата берут для того, чтобы оформить визу. Если ехать в Казахстан никаких дополнительных документов не требуется, только внутренний паспорт гражданина Российской Федерации.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… турецкой стороны ваш военный билет не нужен, но вы…
… проблемы могут возникнуть при пересечении границы Молдова-Украина с российским загранпаспортом…
…, когда Вам выдадут военный билет и только тогда… будут проблемы на границе.
Вы можете поехать по загранпаспорту, он у вас не утерян? По военному билету скорее всего не пустят.
… куда-либо по военному билету. Для перелета за границу нужно иметь…