Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kilae31
- +1
Виза в Ташкент.
- kilae31
- +1
Виза не нужна, а загранпаспорт нужен
- detoechk
- +1
Для граждан РФ для поездки в Узбекистан не нужна виза. только загранпаспорт
- aerind
- +1
Можно поехать в Ташкент без загранпаспорта?
- geoergie
- +1
В Ташкент - нет. ) По общегражданскому паспорту можно только в Украину и Белоруссию въезжать.
- buesmaerket
- +1
Как поехать в Ташкент?
- jw
- +1
Лучше самолетом, 4 часа лететь, или поездом, поезд Москва-Ташкент почти 3 суток идет. Можешь на своем авто или на автобусе ехать. ) Но ехать долго, через Казахстан.
- pycmaedwoelf
- +1
Когда лучше поехать в Ташкент?
- gregoer
- +1
Лучше весной, а то летом там очень жарко. (
- Гость
- +1
А если я на поезде поеду мне загранпаспорт нужен или виза
- Гость
- +1
Не нужна
- Гость
- +1
Нет, не нужен
- Гость
- +1
Нет, не нужен
- Гость
- +1
Нужен ли загранпаспорт РФ что поехать в ташкент?
- Гость
- +1
Для 17 летней девушки РФ гражданства нужна ли доверенность от мамы чтобы слетать или поехать на поезде в Ташкент? Можно ли въежать не совершенолетним в Ташкент?
- Наталья
- +1
Выезжать можно. но только с доверенностью от родителей, притом от обоих. Оформлена она должна быть нотариально, во время визита к нему оба родителя должны иметь паспорта.
- Гость
- +1
Можно ли по украинскому паспорту поехать в ташкент
- Гость
- +1
У МЕНЯ НЕГОТОВ ЗАГРАН.ПАСПОРТ ,А МНЕ НУЖНО СРОЧНО ПОЕХАТЬ КАК БЫТЬ.ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ
- Гость
- +1
А паспорт нужен для Ташкента?
- Гость
- +1
Конечно, другая же страна. На счет визы не знаю, а загран нужен, это 100 пудов!
- Гость
- +1
Гражданам Кыргызстана можно полететь без визы?
- Гость
- +1
нужна ли виза в Узбекистан
- Гость
- +1
С 1998 года я гражданка РФ, но паспорт Узбекистана у меня тоже действительный до 2018г, от гражданства я не отказывалась, хочу поехать в Узбекистан, не знаете какие риски??
- Гость
- +1
Если ехать на машине из России в Узбекистан что нужно?
- Ирэн
- +1
Если Вы собираетесь ехать из России в Узбекистан на машине, то нужно при себе иметь абсолютно все документы на транспортное средство, а также водительское удостоверение международного образца. Если авто не Ваше, то потребуется генеральная доверенность.
- Гость
- +1
Кто съездил в Ташкент по российскому загранпаспорту?
- Ирэн
- +1
Если кто-то еще не ездил в Ташкент по российскому загранпаспорту, то можете беспрепятственно отправляться в путь. Для поездки в Узбекистан из России нужен именно этот документ, который можно получить в миграционной службе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вопросы, а те в свою очередь отвечают… туризм, ищите ответ нужен загранпаспорт в Молдавию!
нужен ли ребенку в возросте 6 лет паспорт для выезда из казахстана на укроину?
Да, для поездки в Ташкент вам нужен загранпаспорт.
да. Для поездки в Ташкент, а ето Узбекистан, гражданину России нужен загранпаспорт.
Для поездки в Ташкент гражданам РФ виза не нужна. Необходим загранпаспорт.