Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- geoergie
- +1
В Ташкент - нет. ) По общегражданскому паспорту можно только в Украину и Белоруссию въезжать.

- jw
- +1
Лучше самолетом, 4 часа лететь, или поездом, поезд Москва-Ташкент почти 3 суток идет. Можешь на своем авто или на автобусе ехать. ) Но ехать долго, через Казахстан.

- Гость
- +1
Для 17 летней девушки РФ гражданства нужна ли доверенность от мамы чтобы слетать или поехать на поезде в Ташкент? Можно ли въежать не совершенолетним в Ташкент?

- Наталья
- +1
Выезжать можно. но только с доверенностью от родителей, притом от обоих. Оформлена она должна быть нотариально, во время визита к нему оба родителя должны иметь паспорта.

- Гость
- +1
Конечно, другая же страна. На счет визы не знаю, а загран нужен, это 100 пудов!
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение

- Гость
- +1
С 1998 года я гражданка РФ, но паспорт Узбекистана у меня тоже действительный до 2018г, от гражданства я не отказывалась, хочу поехать в Узбекистан, не знаете какие риски??

- Ирэн
- +1
Если Вы собираетесь ехать из России в Узбекистан на машине, то нужно при себе иметь абсолютно все документы на транспортное средство, а также водительское удостоверение международного образца. Если авто не Ваше, то потребуется генеральная доверенность.

- Ирэн
- +1
Если кто-то еще не ездил в Ташкент по российскому загранпаспорту, то можете беспрепятственно отправляться в путь. Для поездки в Узбекистан из России нужен именно этот документ, который можно получить в миграционной службе.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вопросы, а те в свою очередь отвечают… туризм, ищите ответ нужен загранпаспорт в Молдавию!

нужен ли ребенку в возросте 6 лет паспорт для выезда из казахстана на укроину?

Да, для поездки в Ташкент вам нужен загранпаспорт.

да. Для поездки в Ташкент, а ето Узбекистан, гражданину России нужен загранпаспорт.

Для поездки в Ташкент гражданам РФ виза не нужна. Необходим загранпаспорт.