Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yaekuebue07
- +1
Кто и почему выдают турпакет в аэропорту.
- laefcaedioe
- +1
Так им удобнее. Они же работают - пока людей не наберут. Часто набирают только в последний день. Поэтому и выдают турпакеты перед вылетом, прямо в аэропорту.
- perchilio
- +1
Я сама всегда нервничаю, вдруг что не так, вдруг рейс отменят... Пока, правда, все нормально проходило, без накладок. Но все равно, не приятно. (
- emi
- +1
Чартеры часто откладывают, переносят по времени, могут даже в другой аэропорт перенести. Например, вы должны были лететь из Домодедова, а вас отправят из Шереметьева, а добирайся - как хочешь. (
- hrtboewicz
- +1
Тур. оператор обычно выкупает чартерный рейс заранее. Но если не все билеты успевает продать, то так образуются "горящие путевки"по смехотворно низким ценам. Тур. оператору выгоднее полностью заполнить весь самолет, вот они и идут на такое снижение цен, лишь бы не прогореть на чартере, они ведь его заранее выкупают. )
- LADYinred
- +1
Лучше лететь не чартером, а нормальным рейсом надежной авиакомпании. И отдых я предпочитаю планировать сам - сам бронирую отель, сам оформляю визу.
- kikboexer
- +1
У многих тур. фирм бывают накладки, особенно в сезон. Все может поменяться в последний момент, поэтому тур. пакеты они и выдают в последний момент, в аэропорту. (Конечно, это не приятно. Лететь в другую страну и даже не иметь на руках документов. (
- fiaelkae007
- +1
Ну, не все тур. фирмы так поступают. Солидные фирмы выдают своим клиентам тур. пакет заранее, за несколько дней, дня за 2 минимум.
- pluess
- +1
Мне чартерные билеты выдавали за сутки до вылета. Билет туда дали в Москве, а билет обратно я получил уже на месте. Конечно, если честно, тоже переживал, вдруг обманут с билетом? Но все обошлось. =)
- Mary89
- +1
Чартерные рейсы часто переносят. Их ведь вставляют в "дыры"между полетами других самолетов в аэропорту. а сами понимаете. что такое аэропорт. вдруг - непогода. или технические неисправности. Конечно, в первую очередь отправят регулярные рейсы, а уже потом все чартеры.
- buesiae
- +1
Я слышала. что у многих мелких тур. фирм нет возможности самим выкупить чартер, поэтому они объединяются с другими тур. фирмами. конечно. тут могут быть какие угодно накладки. (
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! На чартерные рейсы документы (билеты и вообще турпакет) выдаются непосредственно в аэропорту. Это объясняется тем, что подобные рейсы часто переносят, поэтому и выдается все в последний момент. В последнее время стало понятно, что турфирма уже ничего не гарантирует, поэтому лучше планировать путешествия самостоятельно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… билета. Если вы за день до вылета… около 75%, если за три часа, то около…
… продаются билеты на самолет со скидкой, причем скидки бывает не… несколько мест в самолете, которые срочно нужно…
… при возврате авиабилета за два дня до вылета…, что при возврате за такой промежуток времени…
… сделать паспорт заграницу за несколько дней. Но…. Поэтому оформить загранпаспорт за 3 дня вполне реально…
В Укране за сдачу билета за 3-4 часа… от віда билета и поезда