Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- haekoep
- +1
Как съездить в Лондон.
- vlaedlen
- +1
В командировку, если фирма за тебя заплатит. Тебе в этом случае поездка обойдетя очень дешево. )
Выходи замуж за англичанина, и переедешь в Лондон. Он тебе и дорогу оплатит. )
- tijs
- +1
Знаете, а я съездила в Лондон в автобусный тур, всего 700 евро, совсем не дорого=) . Но поездкой осталась очень довольна. )
- elena220555
- +1
Для студентов организуют поездки по обмену, для изучения языка, во время летних каникул. Поюзай Интернет, может, найдешь подходящую тему и сможешь в нее вписаться. )
- snezhnayarys
- +1
Посоветуйте, когда лучше съездить в Лондон?
- taesaelli
- +1
Если хочешь, чтобы поездка получилась по-дешевле, то выбирай осень или весну. Можно и зимой, но только не в рождество и не на новый год.
У меня тетка в Лондоне живет. Она мне периодически делает приглашения, поэтому я езжу в Лондон почти каждый год, и не дорого)
- haembuerg123
- +1
Хорошо иметь родственников или друзей в Лондоне. у которых можно остановиться. =)
- ktifseo
- +1
Самое просто это поехать к родственикам
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отзывы об отелях и хостелах. Продумайте все о вашем питании и гардеробе. И изучите заочно…
Вообще, в Лондон, как и в любой город Англии просто не бывает дешевых…
… квартиру в Лондоне, вам сперва необходимо купить себе как… квартиру по указанному в газете телефоне, и…
Привет!!хм Лондон довольно таки большой … в этом городе он не один но как известно всем что в Лондоне их…
… городом в плане путешествий. Стоимость вашей поездки в Лондон… на всякий случай, в Лондон следует взять примерно…