Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- ghoempzmjr
- +1
Виза в Танзанию.
- saejkae88
- +1
Хочу в Занзибар! Там самый клевый дайвинг и сноркелинг! Пляжи - супер, куча атолловых островов вокруг! ) Все побережье острова окутано рифами, на дне лежит несколько старинных затонувших кораблей... И Занзибар не так раскручен, как Красное море. )
- aenaem83
- +1
Остров Занзибар относится к Танзании. В Танзанию визу заранее оформлять не надо - виза ставится по прибытии на границе. Берут за визу 50 долларов.
- orhideya86
- +1
У меня знакомые ездили на Занзибар. Визу в посольстве Танзании оформляли.
- maegistraetx
- +1
Да с этой Танзанией ничего толком не ясно. В посольстве говорят, что надо визу у них оформлять, а на границе пограничный офицер говорит, что можно визу и прямо на границе сделать, если у тебя документы в порядке.
- yaenn
- +1
Какая фотография нужна на визу в Танзанию?
- Weider
- +1
Да там не нужна фотография. Предъявляешь на границе действующий загранпаспорт. обратные билеты и подтверждение наличия денег, и они тебе за 50 долларов сразу же ставят визу.
- duemmkoepf
- +1
Если еще 50 долларов приплатишь, то, может, и сфоткают тебя.
- troejaenae
- +1
Давай я тебя за 50 баксов сфоткаю. Тебе в профиль или анфас?
Спасибо за инфу про Занзибар. =) Если нет проблем с визами и классный дайвинг, то этот райский островок у берегов Танзании стоит посетить. =)
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… гражданам Германии нужно иметь визу для поездки в …потребуется загранпаспорт. Для оформления визы следует обратиться …
Виза в США для россиян стоит приблизительно 160 … туристическая виза, которая открывается на пятнадцать дней. Для…
… На сегодняшний день виза в Израиль для россиян не предусмотрена. Вам просто сделают отметку в…
Вы спрашиваете нужна ли виза на гоа, конечно нужна. Но альтернативное… предоставят, с экономите на этом время, а…
… маршруту минск черняховск нужна ли виза? входит ли она в… её оформить,можно ли на жд вокзале…