Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
В каких странах жарко в мае.
- deepaes
- +1
На какое море лучше поехать в мае? где в мае уже жарко?
- elaene
- +1
В мае практически во всех странах открывается купальный сезон. турция, Египет, Израиль, Тунис, Греция, Кипр. =)
- hoemoe
- +1
В Турции в мае отлично! Я всегда на майские праздники в турцию летаю) Сразу в лето окунаешься. Море теплое, супер!
В Тайланд! ) В Тае в мае уже жарко, но жара переносится хорошо. ) Пляжи чистые, море ласковое. )
- perchilio
- +1
В Марокко и Тунисе в мае отлично отдыхать. 40-градусной жары еще нет, поэтому самый сезон для пляжного отдыха
- joehnsmithae
- +1
Я тоже рекомендую в Турцию и ехать именно в мае, Жары нет, на пляже отлично, солнце еще не печет. Море уже прогрелось для купания. А если кому холодно в море купаться, то при каждом отеле есть бассейн)
- woenkoe
- +1
В Грецию! ) Все расцветает, благоухает)
- gregoer
- +1
Я собираюсь в мае на Канары. Не подскажите, какая погода в мае на Тенерифе?
- maercoedewit
- +1
Суперская погода в мае на Канарах. +25 градусов, не меньше. В океане, конечно, холодно купаться. На Канарах все купаются в бассейнах. =)
- diezel
- +1
На Мальдивы езжай. Не пожалеешь. ) Лучший пляжный отдых, не только в мае, но и круглый год. )
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В мае вы сможете поехать и в Турцию, и Египет, Дубае и т.д. Куда вы хотите, туда и отправляйтесь.
В какую страну лучше ехать в мае, чтобы была жара?
… вопросы, а те в свою очередь отвечают…, ищите ответ в какие месяцы лучше отдыхать в египте.
Подскажите в каких странах тепло в январе? ОАЭ там бархатный сезон.
… полететь отдохнуть в южные страны. Советую отправится в Египет или же другие страны…