Какого цвета надо одевать одежду для фотографирования на финскую визу?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 3476
Компания помогающая с экспортом Сервелат финский.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сервелат финский!
- scoettywz
- +1
Как фотографироваться на финскую визу.
- maelcoelms
- +1
Ну вы блин даете... да какая есть одежда - ту и одевай для фотографий. главное. чтобы фото было на голубом фоне.
В купальнике =) (шутка)
Думаю, стоит фотографироваться в той одежде, которая вам больше идет. )
Обычно мужчинам для фотографии на визу следует одеть костюм, белую рубашку и галстук. так будет правильнее. Для женщин особых требований к одежде нет. но желательно что-то более строгое.
#2 в купальнике и сарафане не рекомендую, не так поймут... Лучше одеться так, чтобы плечи были закрыты. И глубокое декольте не стоит.
Знаете, лично я предпочитаю фотографироваться в одежде более темных цветов. Светлые цвета на фото как-то расплываются, и не четко видны. (
Я для себя выбрала строгий стиль одежды для фото на визу: костюм и светлую кофту, небольшую цепочку на шею. Слишком ярко не надо. а строгие тона и формы одежды красиво смотрятся на официальной фотографии
- boetoenoe9
- +1
Фотографировался на визу в свитере. Никто к фотке не придрался. Визу дали. ;)
- Гость
- +1
Вкечн
- Гость
- +1
Без всего
- jemka
- +1
Темный или серый костюм - если это мужчина, а женщине нужно одевать бежевую, черную блузку или свитер. Должна быть выдержана строгость, ведь снимаетесь все-таки на паспорт, а не для обложки журнала)
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… нужно было оформить визу шенгенскую и мне… узнать про документы на финскую визу.
Фото на визу в Англию должно … должно правильным быть. То есть выполненным на белом…
Здравствуйте. Анкету на финскую визу необходимо заполнять латинскими …
Правильное заполнение анкеты на финскую визу - это гарантия вашего…этой самой визы. Чтобы узнать, как правильно заполнить…
Записаться на финскую визу можно обратившись к …