Курага турция
Решенные вопросы!
  • Сколько стоит виза в турцию?
  • Как получают визы в Чехию для украинцев?
  • Какова стоимость визы в Турцию?
  • Слышала что в мае 2012 отменят визы для въезда в турцию гражданам украины. так ли это?
  • Нужна ли виза для поездки в турцию?
Список машрутов
  • Стамбулом Денизли на машине
  • Авто дорога между Стамбулом и Хаккярями
  • Маршрут от Анкарой до Merkezefendi на автомобиле
  • фотография пользователя

Нужна ли виза в Турцию для украинцев?

• Автор: Гость
    • Страны: Турция Украина
    • Популярность темы форума: 2752 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом турция.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт турция!

подписаться на форумПодписаться
    Ответы пользователей форума

Нет)

Турецкая виза для украинцев.

Для поездки в Турцию виза не нужна, только загранпаспорт, виза ставится на границе.

Это для россиян, а для украинцев? Слышал, что появилась новая турецкая виза для украинцев.

Украинцам виза в Турцию ставится на границе, просто она изменилась. во-первых, теперь стоит $30 вместо $20, а во-вторых, виза в Турцию для украинцев действительна на 180 дней.

Т. е. украинцам можно находиться в Турции 180 дней?

Нет, только 90 дней. Но это - многократная виза, которая действует в течение 180 дней.

Украинцы вообще хотели отменить с Турцией визы, вели переговоры. пока, по-моему, не договорились.

Мне 35 лет,живу я на Украине ,подруга предлагает работу домработницы у своего знакомого в Турции,оплачивает проезд ,жилье и питание за его счет,платит в месяц 600$ на сколько это реально,не попаду ли я в рабство ?                                                                                                                                            Р.S. Я говорила с ним по скайпу ,все звучит положительно.Но много наслышанна о Турции негативного,посоветуйте чего остерегаться?

Добрый день! Рабства в Турции уже давно тет, это давно уже страна с европейскими взглядами, правда еще зависит в какой город вас приглашают!

Я слышал что визу отменили в Турцию.. в августе 2012г визы не надо было а как сейчас

Доброго времени суток! Для того, чтобы гражданину Украины поехать в Турцию, нужно будет поставить визу по прилету, это своеобразная отметка. Получить ее заранее невозможно и не нужно. Главное иметь на руках заграничный паспорт, срок действия которого не менее шести месяцев.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
    Хотите узнать больше?
      • Нужна ли виза для украинцев в Болгарию.
      • …Здравствуйте! Безусловно, виза для украинцев в Болгарию нужна обязательно, но… туристам необходима обычная виза.

• НУЖНА ЛИ ВИЗА ГРАЖДАНИНАМ МОЛАВИИ В ТУРЦИИ ВЫЛЕТ С РОСИИ?
      • … виза для гражан Молдавии в Турцию нужна. Но она получается в…

• Нужна ли виза для украинцев в Болгарию?
      • …виза для украинцев в Болгарию нужна, оформляется шенгенская виза…визы для украинцев не не возникает никаких проблем. Визу…

• Нужна ли виза в Турцию?
      • …виза в Турцию нужна, но она открывается непосредственно по прибытию в страну. Для этого …

• Нужна ли виза в Болгарию для украинцев?
      • Да, виза в Болгарию для украинцев нужна. Ее вы получаете в визовом…, например, из регионов. Нужно представить вам два…