Интересует, куда лучше съездить на отдых в ноябре без визы. Очень хочется отдохнуть в ноябре на море
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 3437
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- kraesoetkae
- +1
Куда съездить в ноябре море
- dmitr888
- +1
Для меня лучший отдых на море в ноябре - в Юго-Восточной Азии. Обожаю Таиланд! Шикарное море и пляжи.
Я бы поехала на отдых на море в ноябре в Египет. Лететь не очень долго и на месте всегда можно найти хорошую компанию.
- nyaegoe
- +1
А это страны, куда съездить отдохнуть без визы можно? Это точно?
- kikae96
- +1
Да точно, в Таиланд уже пару лет как отменили визы для россиян. Мы ездили в прошлом году.
- goeline666
- +1
Большое спасибо за подсказки, рассмотрим вариант с Таиландом, а то Египет уже поднадоел, раз 5 были.
- Гость
- +1
были в ноябре прошлого года в Тае - погода теплая, влажность чуть выше чем в Спб, сама страна колоритная, живописная - особенно если с экскурсиями ехать.
До этого были в Египте в ноябре - очень понравилось, климат (лично для меня) шикарный.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Здравствуйте! Куда именно Вы собираетесь ехать в ноябре без визы, это…
… вы хотите отдохнуть в июне именно в России, то…. Но лучше места в России нет в указанном вами…
куда лучше съездить отдохнуть в октябре - думаю, что в Турцию. Тепло еще, людей мало, все дешево.
В России есть масса замечательных мест, куда можно съездить отдохнуть…города Золотого Кольца, куда сейчас организовывают …
…, а также если куда нибудь собираюсь, то… найдете много информации куда съездить отдохнуть в апреле.