Интересует анкета для шенгенской визы. Сложно ли ее заполнить самостоятельно? Не приходилось с этим
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 505
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- ruecae4kae
- +1
Насколько я знаю, вопросы для анкет всех стран шенгена стандартные. Ничего сложного в заполнении.
- aerkitekt
- +1
Анкета на шенгенскую визу
- kreonta
- +1
Ответы на вопросы анкеты должны быть вписаны печатными буквами на английском языке.
- dzinny
- +1
Да, и еще учтите, что если собираетесь брать с собой детей, то анкета для шенгенской визы заполняется на них отдельно.
- choeoep
- +1
Еще один маленький совет: обратите внимание на требования к фотографиям для анкеты. Меня прошлый раз развернули из-за того, что лицо было недостаточно крупным на фото, они это проверяют.
- yaenn
- +1
Спасибо! Посмотрела вопросы анкеты, вроде бы действительно ничего сложного нет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… для шенгенской визы - это обязательное условие получение такой визы. Без медстраховки вы не получите шенген. Ее…
… про медицинская страховка для шенгенской визы.
…. Я с радостью Вам помогу. Для поездки в… действительно нужна шенгенская виза. И так для шенгенской визы в Польшу…
… шенгенской визы вам необходимо приобрести страховой полис для шенгенской визы… Все это делается для того, что если с …
…. Для того, чтобы приобрести медицинскую страховку для шенгенской визы, Вам… и взять все эти документы с собой. Если…