Кто-нибудь знает, как получить загран паспорт?что для этого нужно? Никогда не приходилось с этим ста
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 681
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bilgehaen
- +1
Подойдите в ваш районный ОВИР, там висит инструкция, что нужно чтобы получить загран, и список всех документов.
- ryderbluee
- +1
Как получить загран. паспорт
- aendy2307
- +1
Насколько я знаю, получить загран паспорт можно и с помощью некоторых турфирм, это если вам нужно срочно. Но заплатить, конечно, придется больше, чем будет платёжка госпошлина на загранпаспорт.
- aevraeditae
- +1
Да нет, мне не срочно, через несколько месяцев намечается поездка.
- rdoeroecke
- +1
А где можно скачать платёжку пошлины за загран. паспорт? Мне в ОВИР по месту прописки ехать далеко, хочу сразу оплатить, а потом со всеми документами приехать.
- inertiae
- +1
Посмотрите по поиску, но лучше все-таки подъехать в ОВИР - мало ли, реквизиты у них поменялись или что-то еще.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… не сложно ответить на вопрос, как вписать в паспорт детей. Для этого вы обращаетесь…
как позвонить в Германию на мобильный
… службу. Для этого, вам …как там у вас больше шансов получить…поможет вам с этим. Затем …вам объяснят что делать …
…, не нужна виза. Вы можете просто отправиться в эту страну по заграничному паспорту, который…
… для поездки в Баку, а как же без этого, советую делать и не затягивать с этим…