Нужно ли разрешение на ребенка от отца для поездки в молдавию если ребенок едит с матерью он вписан и вклеин в загранпаспорт и имеет свой загран
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1137
Компания помогающая с экспортом Разрешение на строительство.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Разрешение на строительство!
- Татьяна
- +1
Нотариально заверенное разрешение от отца необходимо на вывоз ребенка за границу России, если он едет только с матерью. В любую страну. В Молдавию в том числе.
- Гость
- +1
По закону ребенок едит хотябы с одним из родителей, ни какого разрешения не нужно... читайте закон о въезде и выезде за границу, но если лоханетесь заплатите кркглую сумму...
- Гость
- +1
У меня дети были вписаны в мой загранпаспорт, в Финляндию я ездила без разрешения от отца, проблем не было. А вот надо ли разрешение, если ребенок имеет собственный паспорт, я не знаю.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… просветить вас, нужно ли разрешение на выезд в Абхазию детям разведенных… Абхазии. Если отец ребенка не отказался от…
Если ребенок вписан в загранпаспорт матери, то он может ехать с матерью в Молдавию. Если ребенку…
… ли разрешение отца на выезд ребенка с матерью в Калининград… есть в пределах одной страны. Если бы вы…
…для того, чтобы туда поехать на отдых с ребенком, нужно иметь разрешение в…
…в сопровождении матери, нужно разрешение на выезд от второго родителя в…