Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Гость
- +1
2 млрд рублей мужа из Лос-Анджелеса ну или я незнаю
- Татьяна
- +1
Ты хочешь в турпоездку поехать или работать?
- Гость
- +1
Хочу работать в лос-анджелисе
- Гость
- +1
Я вот тоже хочу... но мне всего 16 лет и не уверен что в будущем смогу туда попасть... (
- Гость
- +1
Я уже 2 месяца живу в Лос Анджелесе! я была и в Нью йорке и в Сан Франциско! но больше рекомендую Лос Анджелес! Там вы точно скучать не будете. например я снимаю квартиру в Калифорнии. это 800. потом питание, дополнительные расходы 500 максимум на двоих! и конечно вы же не захотите дома сидеть, поэтому развлечения это где то 300-400. (считаю все в месяц) . Ну и напоследок работа! Вам конечно же надо владеть английским языком! без него никуда! когда я приехала в ЛА, я говорила на английском плохо. а теперь мне совсем не сложно. так что практикуйтесь! хотя тут много русских и вы часто будете слышать русскую речь, большинство конечно же говорит на английском! образование должно быть как минимум среднее, иначе вами даже не заинтересуются! если у вас высшее образование то доход будет средний! постепенно з/п будут увеличивать! вообщем на все хватит! на первое время можно взять 3500 чтоб ни в чем не ущемляться! А ТАК смотрите сами в какой город ехать ! я дала рассценки на ЛА, т. к. сама тут живу! и нисколько не пожалела что сюда переехала! Удачной поездки! (это если есть все документы) собирайте их быстрее потому что с каждым разом все труднее!
- Гость
- +1
"Я уже 2 месяца живу в Лос Анджелесе! я была и в Нью йорке и в Сан Франциско! но больше рекомендую Лос Анджелес! Там вы точно скучать не будете. например я снимаю квартиру в Калифорнии. это 800. потом питание, дополнительные расходы 500 максимум на двоих! и конечно вы же не захотите дома сидеть, поэтому развлечения это где то 300-400. (считаю все в месяц) . Ну и напоследок работа! Вам конечно же надо владеть английским языком! без него никуда! когда я приехала в ЛА, я говорила на английском плохо. а теперь мне совсем не сложно. так что практикуйтесь! хотя тут много русских и вы часто будете слышать русскую речь, большинство конечно же говорит на английском! образование должно быть как минимум среднее, иначе вами даже не заинтересуются! если у вас высшее образование то доход будет средний! постепенно з/п будут увеличивать! вообщем на все хватит! на первое время можно взять 3500 чтоб ни в чем не ущемляться! А ТАК смотрите сами в какой город ехать ! я дала рассценки на ЛА, т. к. сама тут живу! и нисколько не пожалела что сюда переехала! Удачной поездки! (это если есть все документы) собирайте их быстрее потому что с каждым разом все труднее! "
- Гость
- +1
Почему же нереально? все возможно при желании! у меня в лос анджелесе много родственников и знакомых! все по немножку помогли! вот на то и вышло! и даже без родствинников можно и само подсуетиться! так что не теряйте надежлу! ) еще вопросы? )
- Гость
- +1
Я тоже очень очень хочу туда!
- Гость
- +1
Почему же нереально? все возможно при желании! у меня в лос
анджелесе много родственников и знакомых! все по немножку помогли! вот
на то и вышло! и даже без родствинников можно и само подсуетиться! так что не теряйте надежлу! ) еще вопросы? )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а по какой визе в Л, А. приехала? или сразу гринкарта? можно поподробнее! ;)
- manaveli
- +1
Как все начать с нуля? Вот мне скоро будет 18 лет, собираюсь переехать в 19. Что для этого нужно? Можно по шагам все? заранее спасибо
- Гость
- +1
Мне 16 среднее образование ЧТО сделать чтобы уехать жить в США (если можно по подробней)
- sasha98
- +1
Если верить то всё получиться, я вот верю и думаю что у меня получиться) Так что удачи тебе!
- Гость
- +1
Мне всего 9 лет я очень хорошо знаю Англиский мои родители не готовы отправить меня в амереку в амереке живёт моя сестра алина ей 23 може родители сказали поедем на следуший год в 2013 я улечу в Амереку
- Гость
- +1
"Я уже 2 месяца живу в Лос Анджелесе! я была и в Нью йорке и в Сан Франциско! но больше рекомендую Лос Анджелес! Там вы точно скучать не будете. например я снимаю квартиру в Калифорнии. это 800. потом питание, дополнительные расходы 500 максимум на двоих! и конечно вы же не захотите дома сидеть, поэтому развлечения это где то 300-400. (считаю все в месяц) . Ну и напоследок работа! Вам конечно же надо владеть английским языком! без него никуда! когда я приехала в ЛА, я говорила на английском плохо. а теперь мне совсем не сложно. так что практикуйтесь! хотя тут много русских и вы часто будете слышать русскую речь, большинство конечно же говорит на английском! образование должно быть как минимум среднее, иначе вами даже не заинтересуются! если у вас высшее образование то доход будет средний! постепенно з/п будут увеличивать! вообщем на все хватит! на первое время можно взять 3500 чтоб ни в чем не ущемляться! А ТАК смотрите сами в какой город ехать ! я дала рассценки на ЛА, т. к. сама тут живу! и нисколько не пожалела что сюда переехала! Удачной поездки! (это если есть все документы) собирайте их быстрее потому что с каждым разом все труднее! "Я люблю амереку я с детство туда хотела и теперь мне хоть и 19 лет но я уже там всех знаю
- Гость
- +1
Я живу в амереке в лос-анджалесе я туда полетела из города набереждные челны в 15 лет мне селаси уже скоро исполнится 19 не теряйте надежду верте и все получтся удачи вам всем надеюсь что ваша мечта збудится я в лос анджалесе не работаю не учусь а просто хожу фоткаюсь и всё такое там красиво !
- Гость
- +1
Пиздееец. Тут в каждом комментарии ошибка, на какие шиши и знания вы поехали туда. Интересно
- Гость
- +1
Ахах да уж) Серьезно, на какие знания? ) Мне в сентябре исполнится 14 лет, и мне надо как то уговорить родителей туда поехать, помогите пожалуйста, как их уговорить? Потому что в России жить невозможно, я хочу в Л. А. хотя бы на летние каникулы.. (
- Гость
- +1
Я тоже потомушто наверноетам живёт тот человек каторова я хочу увидеть и этот человек каторва бы хотела увидить виктория побидительница она умерла или жива. Я незнаю. Ида посмотрить векторию побидительницу не видео а фильмы её посмотрите пожалуста. Ида ещё я её паклоница правда ихочю её офтогров, я её обажаю ивы посмотрите, ивы захочете офтогров или нет я незнаю лутше посмотрите как хочите. Что для этово нужно 1собрать вещи 2найти нужный поест 3 найти квортиру 4заплотить за квортиру сколько нужно ивсё пожалусто жиёш Лос-Анджелесе.
- Гость
- +1
ребёнку 16 лет нужна загран паспорт
- Гость
- +1
Да и вообще в Лос-Анджелесе просто заждались таких 14-19 летних безмозглых канареек!
- Гость
- +1
Как же я туда хочу. и я сделаю все что угодно, выучу все что нужно раздобуду необходимое кол-во денег и уеду. я сделаю все что угодно что свалить отсюда подальше. (и поближе к Джонни Деппу) ХDDDD
- Гость
- +1
Если ты этого не добьешься-то значит не так уж и сильно хотел (а) этого! Честно скажу жить там немного сложно, я там живу уже 2 года, приходиться далеко домой ездить (Зато там одежда хорошая, и купить можно в 5 раз дешевле чем в Москве или в Питере и т. д. )
- Гость
- +1
ДААА УЖ, ГРАМОТЕИ ИЗ РОССИИ ПЕРЕБИРАЮТСЯ В ЛА!
- Гость
- +1
А всё потому, что очень любят АМЕРЕКУ!
- Гость
- +1
Чтобы фоткаться ходить по ЛА и ни работать, и не учиться нужно, чтобы кто-то тебя кормил...
- Гость
- +1
А там что, своих дураков не хватает?
- Гость
- +1
Я глухой не слышу, ли возможно проживать в Лос-Анджелесе?
- Гость
- +1
А можно ли подробнее узнать, то нужно для переезда в ЛА? Мне жизнь в России не кажется радостной.
- Гость
- +1
Я очень очень хочу туда
- Гость
- +1
Хоть бы один что нибудь сказал по делу! А то все только и пишут, мол: "надо верить и все получиться"! "Я сколько живу в ЛА не о чем не жалею! "Переезжайте и вы не пожалеете! "ВЫ... ТЕ КТО ПЕРЕЕХАЛ (Тех кому 16 не касается потому что они сами не понимают как их родители это сделали?! ) Подскажите пожалуйста какие документы надо собрать чтобы в ЛА полноценно существовать и наслаждаться своей жизнью? что надо сделать чтобы стать гражданином Америки? Сколько для начала надо иметь средств чтобы прожить хотя бы пару месяцев? и наконец какая средняя цифра дохода должна быть в месяц чтобы жить как обычный ЧЕЛОВЕК живет в ЛА?
Несомненно - знание языка и средства что бы полететь туда.
Что бы стать гражданином Америки, насколько я знаю, нужно прожить там 2 года
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… момент в США, в Лос-Анджелесе, один час сорок пять минут ночи. В…в США глубокая ночь. Это связано с…
… узнать стоимость домов в Лос-Анджелесе, как новых, так и…. На сегодняшний день в разделе "Лос-Анджелес" находится более…
… хорошо чисто, пляжи в Лос Анджелес, там действительно прекрасно… лучше оформить туры в эту страну, фирма…
… разрешат проблему, как лучше оформить отдых в лос анджелес диснейленд.
Здравствуйте. Отдых в Лос-Анджелесе пользуется большой популярностью … такие известные районы, как Санта-Моника, Вестсайд…