Скиньти плз отчет по ознакомительной практике и дневник…
Я в китае в гостинице не могу позвонить на сотовый в россию звонил значит на стационарный и дозвонился следующим образом 0-00-7-код города-телефон. Но на сотовый вообще не могу понять как набрать Help!
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 506
Компания помогающая с экспортом Практик мд.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Практик мд!
- IngaB
- +1
Я вам могу посоветовать, если вам нужно скинуть отчет по ознакомительной практике и дневник, обратиться на сайте по турфирмам. Там общая информация есть, как составляется этот отчет, а также, что нужно учитывать при составлении данного отчета. Там все не так сложно, как кажется, только нужно разобраться и понять.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… случаев как фото отчеты или же просто… выбор фотографий по данному вопросу и другим местам…
У меня вторая форма допуска, служил с 2005 по 2010, ну и соответственно договор подписал в 2005. За время службы рабтал только с картами. Имеет ли смысл пытаться делать загран паспорт.
… в тур по городам Европы, и так такой… проезд на автобусе по городам, ночлег в… остановки на ночь и завтрак, а вот…
… вы подадите документы по программе соотечественники. то… потом уже подадите и получите официально гражданство…
…, мы не занимаемся практикой и не сможет поставить…, у кого проходили практику. Мы можем помочь…